新麦 看8周年-抛砖引玉-53楼有更新

作为一个襄阳新麦,很有幸参加了此次盛会,算是襄阳团队的外围服务人员。

因为工作关系,15日中午才赶到营地,参加了CS和攀岩活动,观看了晚会,和大家宵了一夜,到今天早上3点。

废话不多说,上PP,先申明,本人水平有限,机器老旧,照片有不清晰、走样、变形等情况,请在QQ私聊,我马上删除,如果要毛片,请和我联系,我会发离线文件或者邮箱。。。因为论坛只让发100K以下图片,跟帖图片还是找的外部图床。

再啰嗦一句,因为是新麦,很多麦友只混了个脸熟,照片中的描述,可以通过QQ发送消息,我再修改。

如果年会中有朋友只照了零散照片或者不想发帖子,可以和我联系,我会注明照片来源和相关信息,完善帖子内容,或者直接跟帖。谢谢大家!

CS活动,我们2队在团长的带领下,以4比1的成绩获胜。1队正在俯卧撑和下蹲中,队长政委加倍,可怜的政委。。。

大家都很厉害

第一个到顶的男人-十堰阳光,经验:瘦高个适合这个运动,胖子切勿模仿。。。

穷游四川妹子娟子,上到了倒数第二块板,很不错

妹子很厉害,倒数第一块板了,亮点在哪里?亲赶快猜

回眸一笑。。。下面拉安全绳的汉子哥哥顿时颤动了,绳子也颤动了,妹子来了个自由落体。。。。没有人身伤害,妹子吓哭了,教练,你要负责的

小学生作业,亮点是什么呢?继续

中学作业,下面图有亮点。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x

因为照片上传限制,正在找图床。。。

讲讲今天凌晨我们的故事吧。

昨天晚会结束后,大家意犹未尽,于是一桌桌的,认识的、不认识的,聚成几块。大餐厅里面有两桌,据说是要闹洞房的,其实我也想去,但跟新娘新郎都不认识

于是喊了穷游妹子过来一起喝点酒,跟大家混个脸熟。小卖部前面两桌,另外一桌有火锅。。。。

我们这桌都是天南海北的,吃着不知道哪个团队带来的大麻花,感谢啊,不然昨天晚上要破费多,小卖部的东西好贵,尤其是Ji子肉。。。搜狗打不出来这个字

拿着啤酒扫了圈,感觉还是记不住大家的名字,好在里面有3个襄阳团队的朋友,真是惭愧,自己团队的麦友都还不认识。。。

南通的,小月月,很好很强大,建议我们做个游戏,说是培训时候做的,一个人介绍自己的名字、地区和爱好,下一个人重复并介绍自己,依次,说不上来的罚酒~大家强烈要求小月最后一个,这样他要把所有人的请都说一次。

第一圈游戏开始,奋斗在路上的衡水老白干、山东德州的海天、詹远、真的汉子,我们襄阳团队的强哥、叮叮咚、豪情,还有两个妹子,四川的娟子和河南的庆庆。加上我10人。

名字、地域大家都说的非常通顺,还夹杂着各类奇闻异事、家土风情等等

但是,到介绍自己爱好的时候,就开始啃啃巴巴了。。。。

老白干很不坦荡的开了个坏头,说自己爱喝酒,问有没有其他爱好,愣了会说,没了。。。。我还提示,男人都爱的啊

于是,后面的汉子们的爱好不是喝茶就是喝酒,喝喝喝。。。。男人啊,只知道喝?

该两个妹子了,大家精神了很多。。。。省略妹子简介和各方对话、插话N字

妹子完了就该我了,其实我一直提心吊胆,这个游戏开始两个人的时候,我就很揪心的怕他们说一大堆,让我这个差记性挂掉~

别人不挖坑,我要挖,而且我挖了就走,等着后面的海天和小月跳,嘿嘿。。。。于是用了2分钟,他们说我不止2分钟,我觉得2分钟还不到,还没有说完。

首先狠狠的批评了前面带头的老白干和强哥,搞那么羞涩干嘛,酒没喝到位就多喝点。。。。男人,不爱好妹子叫男人吧

然后啰里吧嗦的说了另外4个爱好,其中网游的爱好包括了游戏名称和版本名字。。。。这个坑是不是大了点

后面的海天果真跳了。

小月。。。。太强大了,竟然跨过这么大的坑,佩服一下。

实在不好意思,记性太差,上文,德州的海天和南通的小月弄错了,两人对跳下,有错误就承认,是吧,两位哥们。。。还有小月,我今天凌晨没有发现你有激情啊。我真不好这口,还有再提醒下,剑侠情缘现在是3,不是5。。。现在的最新版本是安史之乱,OK

后面的故事很简单了,喝多了吗,汉子的爱好就真实的表现出来。。。我找牛牛爹喝酒去了,3点钟发现一群汉子围着两个妹子,两个妹子居高临下的讲他们穷游的各种经历。。。

当学生的汉子里面有木有你?

高中生作业

老莫一定要上镜

三德子啊,让你跟美女照相,你都不谦虚点,让我先照?还有,你看看你,手放那去了啊。
本着敬业的精神,还是强忍心中不满,拿起机器。。。真心希望你表现的挫点,可惜天不如人愿,这张真心还行

该你给我照了,你干嘛啊你,让你给我照啊。。。有点敬业精神好吧,干嘛呢,镜头别跑,照我啊,哎,当了很实在的一次配角。。。

开幕式第一个舞蹈。。。我没菜单

恩恩,至少是舞蹈演员,这腿踢的。。。。残影都出来了,无影脚

看了半天,不知道左下角的三哥在搞嘛啊,手舞足蹈的咋嫩高兴来?

获奖麦友。。。实在看不清荣誉证书上面的字,就不一一介绍了,认识的可以跟个贴,我标注下。。。

玩魔术的小伙,这个紧张啊。。。手套隔热效果不行啊,烫的很吧,忍得住吧,忍不住就叫啊

真正的半杯水,就这样倒。。。。不出来了,我坐第二排,认真的没有看出水到哪去了。

重头戏上场了,刘、关、张。。。

三顾茅庐。。。诸葛亮媳妇跑出来了?黄毛丫头?一点也不黄啊。。。历史有错误 ?
角色转换的太快,刚才舞台上还是蓉儿,转眼就成诸葛夫人了,连马甲都不换上来了,真真跟不上这个社会的节奏了。。。。

“刘皇叔、、、、你让诸葛亮走了,那你留下来。。。。”诸葛夫人好强大

皇叔就是不一样,很有品味的说。你是要我呢还是要我呢,还是要我呢。。。

刘皇叔大战诸葛亮,三回合定输赢。。。。贼包子贼。。。大胜

拍卖环节,额,这个什么之意不在酒。。。你懂,你们都懂额

继续拍卖环节,这个。。。表情很丰富,可以联想联想继续联想

真正激动人心的时候,落泪又落泪。幸福的人

整场没有说一个字的演出,很棒很精彩

最后一个节目,手语。。。。合唱

后面的其他照片私人传送,谢谢。希望大家批评指正。
蓝商,你咋把位置都占完了呢!!
第一个呀 第一个 除了版主第一个
呜呜 强哥跑的快
楼上的占那么位置搞啥子嘛?不地道   姐不爱你哈!哈哈哈哈
搞得我第一时间屁颠屁颠来抢沙发连个地板都冇抢到……
新人作业不错   继续努力!第一个交作业,赞一个!要的就是这速度……
楼上的占那么位置搞啥子嘛?不地道   姐不爱你哈!哈哈哈哈
搞得我第一时间屁颠屁颠来抢沙发连个地板都冇抢到……
新人作业不错   继续努力!第一个交作业,赞一个!要的就是这速度……
速度啊!还没见到蓝商本人,照片拍的真好!求亮点
新的作业交的真积极 赞一个
来感受八周年气氛的
支持一下,作业交的不错。。勉强给90分吧。
看到那个回眸一笑,妹子来了个自由落体,我实在忍不住。笑了
无需置疑,这个帖子一定很火的
好欢乐呀顶一个先
嘿嘿,太感谢了,其实真正的主角是德州的海天拉,他提出来的。唉,到底是你把我当成了他呢还是把他当成了我?还是你爱上了我?这个有些对不起海天了。。。。。
海天哥,不好意思抢了你的主角!!
这是新麦的贴么。。。。这么强