不懂?想問...請教!

問題在圖片中...想請教...不知道該不該問? "對事不對人..."

感謝9樓小艾較為專業的回覆並參考丁姐的建議...我暫時將內容放到1樓...希望能讓更多人看到...18樓回帖的部分可能較少人看到...呵呵!後續有較多功能操作補充時...再另外統合性發帖...嘻嘻!

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif

评分

理发师 + 5
麦子_^_小艾 + 3

成立团队就会有团队板块
.恭喜了
我的問題是針對推薦的"薦"這個字...跟團隊板塊沒關係的喔!
不懂
"薦"字="荐"這個字  (簡體、繁體的差異抱歉沒注意)

有麦友支持就会出现这个“荐”字。
呵呵!懂了!
哦  终于有人关注到这一点了!
做些说明希望楼主明白后能发帖和大家分享!(筱艾手机见谅)
1.论坛发新帖帖子标题后面会有 NEW
2.发帖后在帖子的最后有 ( ̄▽ ̄)b和(╯_╰)p  在有人浏览完帖子后支持了帖子  在帖子标题后面就会出现  荐
3.如果一个帖子受到很多人的关注与回复那么在帖子标题后就会出现  火
4.关于帖子标题的颜色字体和帖子置顶,精华等是由版主设置的!
5.关于帖子评分问题,有的帖子如果你浏览完后觉得写的很好可以点击帖子最后右下角的   评分  变可以对帖子进行评分,评分的帖子帖子标题后面会有一个    加   意味着帖子被加分了!
手机不能图文并茂  楼主见谅!
也希望楼主明白后能图文并茂写一个关于这些的介绍帖!如有疑问可与筱艾联系!
筱艾Q:960173810
纯技术问题,可以咨询楼上发帖专家,土豆妮-小艾
浏览论坛时虽有看到带“火、荐、置顶”之类的帖子,还真没特别在意在如何有这些的,通过Terry和小艾的一问一答,又学到了新东西

這些做了新的編輯...抱歉刪除...請參閱第18樓的回覆!造成閱讀不便請見諒!
6.png 7.png
那些图都是你自己做的吗?真好、、简介明了
楼主好有爱,谢谢!!

我照著小艾的說明順序自已做的...但是沒處理好...所以後面反黑了,有些文字看不到(上傳前不是黑的)...因為原本做的圖片檔案較大...超過100kB上傳不了...而且過程中不小心多傳了一張重複的...哈哈!抱歉見笑了...

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif

發現新功能...點擊"編輯"即可進行已發帖子內容的編輯修改...因此我將反黑的回覆刪除了且做了說明...呵呵! QQ截图20130622215620.jpg

评分

梦的衣裳2010 + 2 + 1 很详细的说明

回复 18# Terry532

Terry在18#写的很详细,原来论坛里帖子后面的标注是这样来的呀,谢谢Terry的分享!