参加麦田的感触

在一次偶然间发现了这个麦田计划—山那边的孩子,在临清麦田里参加了两次活动,看见那些山里的孩子的图片,心里特别难受,总是有种想掉泪的冲动,他们那些渴望知识的眼神,黑黑的脸庞,冬天冻的发红的手,艰难的学习环境,冬天不能抵御风寒的衣服 ,那些缝缝补补的书包,抓着短短的铅笔趴在晃晃悠悠的桌子上刻苦的学习的样子,我真的感觉特别的自愧不如,我是一个学生,同时也是一个被家长,长辈宠大的孩子,,相比之下,我却有着优越的学习环境和条件。我却不知道好好的珍惜,经过参加活动,对我的感触特别大,也许现在我只能为他们奉献出一点的爱心,贡献出一点的力量,但我以后会更加的努力,贡献出更多的力量去帮助那些需要帮助的孩子。帮助他们实现自己的理想,同时也希望临麦会越来越好,临麦加油,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

临麦彤彤

评分

十年磨一剑 + 5

欢迎多多关注支持临麦!
能有这样深的感受,说明彤彤是个有爱心的孩子希望你现在努力学习,等将来学有所成,能够帮助更多的孩子们!
回复 3# Yin

恩恩,我一定会加油的
回复 2# 寂寞书生

恩恩
回复 1# 肤浅

好样的,再努力
回复 6# 笑看苍生发哥

恩恩
今天你的好好学习是为明天的工作打下一个坚实的基础,有了好的工作是你为那些孩子献出爱心的基础!好好学习,彤彤!我们等待步入社会的彤彤!
回复 8# 静静安安

嗯呢
现在你们学生麦友的任务是先学习为主,做公益以后有的是机会!
期待你学业有成的一天!
回复 10# 十年磨一剑

嗯呢
呵呵。。俺家彤彤的确进步了,通过参加麦田献爱心活动和实践,彤彤在思想上认识上发生了很大的变化,感悟迫深…树立起正确的人生观,世界观,价值观,希望今后刻苦学习,围绕着自己的宏伟目标努力拼搏,给出正能量!!加油!!
爱需要坚持
回复 12# 1297641055

恩恩,加油,加油,嘿嘿
回复 13# 大话王

当然会坚持啊
臭肜,记着天天开心·快乐呦。。。
回复 16# 1297641055

回复 17# 肤浅

彤彤是个有爱心的好孩子,目前你的主要任务还是学习为主,做好自己,才能帮助别人。
我们麦田的志愿者是个可敬可爱的群体,我们用博大的爱心,把平等和美好带给这个世界上最底层的弱势个体。他们从小处做起,但是做的事情和那些改变世界的伟人一样,都是向着人类美好的未来前进。