提前祝深麦刘星新昏大吉。。。

最近得知,刘星同学将于6月19日完成人生一大喜事---“洞房花烛夜”,深深为刘氏家族的繁衍壮大而倍感欣慰。

虽然早已了解这小弟桃缘甚好、面色皎白,在龙妹如云、西施如金的深圳解决了“他乡遇故知”和“久旱逢甘霖”的孤男常见问题,成功过度到饭有人喂、衣有人洗、床有人暖、夜有人陪的社会主义高级阶段,把巴山浪子等苦逼一族远远抛在身后。

因此,不管你这媳妇是拐来的,骗来的,还是买来的,也不论你这是昏是自个要结的,还是被结的,或者是奉X成昏的,都是一桩好事。至少,社会少了一个单身公害,深麦孤男们少了一个竞争对手,都是社会和谐进步的不二保障。

所以,我得深深地祝福刘星,祝福深麦,银才辈出,后继有人。

当然,围城此去无多路,难见山外桃花开,刘星同学,请收心、养身,专心造人,争取今年把喜酒满月酒都一起摆了。。

最后,敦促深麦一帮混蛋单身男在雀跃之余,不忘向你们曾经的战友、昏姻大道上的先驱致以新昏的问候-----“嫂子美不美、肚子大不大???!!!”

喝茶。。。
附贺词一幅:莫叹情途无知己,关灯宽衣睡一起。。

祝大猩猩大吉大吉。。。
哎呀,我们有喜糖吃了噢!
恭喜恭喜
恭喜恭喜,猩猩。。。。。
祝福ing
啊偶,祝福的重点居然在洞房花烛夜,好独特的视角啊,206,你厉害
恭喜,祝福!
任凭LZ文采飞扬,少了照片啊
新昏快乐,哈哈O(∩_∩)O!!
本来是来打酱油的,被6哥那几个大号的红色“洞房花烛夜”给吸住了眼睛。哈哈。恭喜大猩猩。
恭喜恭喜,早生贵子
哇。。恭喜恭喜呀。。。好事呀。。有糖吃。。。早生贵子呀。。。
祝福送上再说
恭喜恭喜恭喜。。。喜糖喜糖喜糖。。。。。
恭喜恭喜!早生贵子哦!
还有,记得发喜糖,发红包呀!
求介绍妹纸!
刘星啊刘星你终于把你的那个谁骗到手了
是把俺们忽悠的一愣一愣的,赶紧发糖吧
六哥是越来越油菜了哈
恭喜恭喜!记得向我们大伙发喜糖哈,6哥的“洞房花烛夜”这字好靓眼。
七夕可乐,我们等待吃喜糖,吃红鸡蛋
恭喜恭喜,冒似上回来我店里的就是星嫂吧!
哈哈~~~~被你刘星给赚到了哦!!!
准备升为人夫了,也祝你早日再升一级哦!!!
期待早点有他为你打酱油哦!!!
猩猩!新昏快樂,早生貴子哈!大家說了這麼多,咋沒有見你冒泡呀!
6哥文筆真好!好久不見了!