残疾人的麦田梦想

我是一名三级残的普通百姓;因为车祸失去左脚,在家里疗养康复的时候在好朋友(无框阳台)的引荐之下加了古丈生活网群,一天天没有事泡在群里面做死的调侃群主(花落),以舒缓压抑的心情、、、、、、。一个偶然的机会,我打开了一个叫(开哥)发在群里的网址链接,引入眼帘的就是‘中国麦田计划’,从此一下子找到了心灵的寄托,时时刻刻关注着他们的动态,享受着他们的辛苦和幸福(在群年会上才真正看见活的开哥),同时也在想‘这不是我寻求已久的组织吗’?
   在‘麦田计划’的滋润之下我无比阴霾的心情一天天充实起来,阳光灿烂,脸上也时不时的露出久违的笑容,身体各方面也恢复很快,经过几番纠结,还是抱着一个复杂的心情加入了‘中国麦田计划湘西分社’志愿者群体,注册了麦田ID,(同时也加了古丈团队,不过我一直没有作声),在穿上麦服的那一刻,我笑出声了,几天没有脱。在群里面聊天的过程中认识了麦田元老‘虎子’‘月亮’‘记事本’‘向姐’‘四阿哥’‘紫罗兰’‘非非’‘雷老师’、、、、、、等等很多优秀的麦客,(在后来的‘大爱扬州,温暖米良’的活动中才荣幸的见到大家)在这里谢谢大家无微不至的关心和照顾!
   麦田14小学成立在即,我在古丈团队里面报名参加活动,期待着那一天快点到来,但是还是非常的纠结;我今年46岁了,白发苍苍的一个残疾老头子,在活动中能够做什么?给自己怎么定位?(我还没有发现有残疾的麦友),我会不会浪费爱心资源?(就像上次古丈5.1走访,我是心有余而力不足没有参加),我这个样子会不会使同行的麦友和活动组感到很尴尬呢?、、、、、、我想问;元芳,你怎么看?那个给我一个明确的答复,让我踏实一些。

电力不足,冲冲忙忙,还有很多话没有说完
支持你!!!!!!!!
支持你……
因为爱 所以爱
你好帅~~~~有的人全身上下什么都有,但就是没有你那颗善良的心,元芳,你懂的
有一个爱心,比什么都好!
身残志坚,相信你一定能行。。。
坚持正向能量,所向披靡无敌!
支持你........
你好像一个电影演员,像谁我真心不知道
挺你!加油!
谢谢楼上朋友们的力顶,我为你们自豪,为麦田计划自豪,每当朋友们用同情、关切的目光看着我的时候我打心眼里感谢你们,但是我的内心深处还是有那么一丝丝愧疚感,我希望在这个大家庭里得到过得更好的锻炼,助人度己,不吝余力!
回复 14# 折枝红豆

麦田欢迎一切有爱心的朋友加入

不要因为自己身体残疾想太多

做自己力所能及的就好

其实旁人都用敬佩的眼神来看你的
因为爱 所以爱
有爱在心中,我们一起感受爱的美妙与快乐
红豆叔,志愿者胸牌给你做好了.有收到了吗?
回复 1# 折枝红豆

身残志不残,豆子,在我们心目中,你要比很多健全人更健全,希望你加油并祝快乐!
豆豆,向你学习!敬礼!!
豆哥,别有其他想法。。。我们都看好你,,,身残志坚~~~~~~~~~