2013.6.1[淄博团 队 ]沂源县三岔中心学校六一心愿活动感想帖

首先从活动想法的提出到具体安排的制定到心愿的收集、认捐和发放活动的安排中,YY讨论对活动的顺利开展起到了促进作用,YY讨论,1.比见面讨论方便,2.比群内打字速度快。在以后的活动开展时要利用起来。虽然活动顺利结束,但是其中出现的问题需要好好总结,以下是我个人的活动总结(其他人也最好写下):

1.淄川图片展中认捐的东西和名单,有的没有对应起来。

2.最好活动前制定好行车路线,提前给开车去的麦友先了解下

3.活动的一些安排之前还是没讨论的仔细,具体发放流程没有制定,发放现场稍微有点乱

4.俺的气球在节目演完时,气球数量还没做够,让孩子们等着,很不好意思。以后要发挥团队的作用,团队的力量是最大的。

5.小傻的节目我虽然没看,但是我感觉可以改成在阴凉处和孩子们一起做几个游戏就挺好,天气也有点热,

6.待补充。

活动的顺利操作离不开大家的通力合作,辛苦啦。

另外,司南在车上的活跃气氛工作做得不错,赞一个。烟火的领路工作也不错,也赞一个。

整个活动,跟班一直在一旁关注,学习。。

诸君肯定是辛苦啦。。

直白的说,我担心复杂的心愿,在满足过程中,所需的劳动付出,可能比金钱,大得多。。

期待有机会见面,细问,学习。。

大热天的,诸君辛苦!!!!!!
只有不断总结反思才能不断完善提高,孩子们,加油!
气球就是孩子们看着你做才有意思
同意跟班的说法,活动中所需的劳动付出,可能比金钱,大得多。。
回复 4# 气球达人--悠然

但是时间来不及,要耽误孩子回家吃饭的,早上的时间有点紧,任务比较多。应该在去的路上,教会志愿者们,这样就轻松了,之前没经验,下次会更好。
回复 2# 跟班

谢谢班长的鼓励,活动的具体操作流程会整理个帖子记录下,可以共同讨论交流
回复 5# 一片艳阳天

恩,确实,感觉做完一次,不想做第二次了
回复 6# 轻尘之旅

是的  我们这的都个个自学成才
回复 9# 气球达人--悠然

都是人才啊
支持支持
支持一下,轻尘兄的气球时间很棒,以后继续。
好好学习 天天向上