2013.5.26种子来德州培训交流汇报帖

6IOJ9ACO2LV_8[A]~%B8J38.jpg EZFE)T2S}]CDU8N9D~M7BMH.jpg GN7KOIUZLS$P4P$HCA2(V_N.jpg   淅淅沥沥的小雨洗去了城市的喧嚣,我在清晨的时候醒来,发现快到点了,赶紧就驾驶着汽驴去华宇学院,到了之后,发现我来的不算早了,好多都已经到了。这事闹得,于是赶紧帮忙布置场地。打扫卫生,准备就绪,种子姐姐,青衣姐姐她们几个都来了,我们期盼很久的交流会终于开始了。
   都有什么环节呢,第一个就是猜猜我是谁,大家都不错,猜的挺准,看来德麦也是很有默契的啊。大家都很好啊。欢迎大家都多多的参与活动啊。
    第二个就是回顾德麦的历程,原来德麦的成果累累啊,收获颇丰,值得自豪,大家以后更要再接再厉啊。我们都是好心人,好心会有好收获。首先你有了一群麦田的好朋友,就值得你自己骄傲啊!
    再就是关于活动策划,这个时候我忙着拍照,基本就没怎么参与啊 ,所以就不详细的说明了。
    在然后,我因事提前回家了,中午也没能和大家好好的交流,遗憾啊 ,只好期待下次了,最可惜的是,我竟然没合影,遗憾啊!(所以只能写这么多了,抱歉啊。)
啦啦啦

圣星,你什么意思啊,这个表情的。
来给沉默顶帖了,就是写的不咋的啊。没原来的好。
种子这双鞋从云南穿到山东,以后还会走过很多地方吧!
种子这双鞋从云南穿到山东,以后还会走过很多地方吧!
翠湖边上 发表于 2013-5-28 22:00

白天跑各个团队,晚上还要为麦田工作到很晚,真的很辛苦。再此我道一声谢谢了!
交作业的是好孩子,我不是
这个写的好、还不乱
顶一个
这是哪位帅哥的帖子啊,太有才了哈我来顶贴了
严重打击字数不多,靠大占地的
顶起来,把楼主顶到树上
什么叫汽驴,楼主解释下