【物资】【南宁分社】5月19号—物资整理活动花絮总结帖

5月19号,南宁分社再次小聚于仓库,将对近期九牧王南宁分公司,泉州团队,上海分社发来的衣服和鞋子。
  进行一个重新分配整理装箱,主要分成男女,大人和小孩,冬夏装作为装箱。

由南宁分社作为协助,将会把本次整理出来的衣服和鞋子,全部交由河池团队在大化和都安的学校,支教点等地进行发放
  河池团队作为广西一个新建立的麦田团队,还是作为筹备小组为主的河池团队,南宁分社对其是关注并且支持,泉州团队和上海分社同样表示支持与认可

我们需要做的是,认同,支持并且相信河池团队,认同新团队的五人组,支持新团队的活动,相信新团队的努力。

河池团队介绍链接:http://bbs2.mowo.cn/thread-135912-1-1.html

本次南宁分社整理物资,一共有35箱,分别是衣服和鞋子,于2013年5月19号下午由邕麦仓库发出物流,即5月20号早上河池团队已全部接收完毕

具体物资清单如下:

该物资清单由南宁分社物资组整理,由河池团队发放,南宁分社也会有志愿者跟随一起参与到发放活动中,请大家后期多多关注河池团队活动帖子。

另附上南宁分社4月和5月的物资出入库的情况登记帖子链接:http://bbs2.mowo.cn/thread-138643-1-1.html

对以上物资出库情况,如有异议可向物资组提出!

物资整理前期花絮一:

顺子大叔用他的个人魅力帮忙找到这么多全新的空箱子,赞一个

说好要早上10点开始的,能准时到达有顺子,宝莱,龙少,秦小柚,还有正在拍照的扁扁,前面那位是路过打酱油,扁扁叫他帅哥!

话不多说,开始两两分工合作,对衣服进行分类

后面到来的有:媛媛,大虾,幸福就好,沙洲,小福,风萧,笨笨

看到这一堆箱子,不知你们会不会有箱子密集恐惧症的感觉!!

正在箱子外面上备注写清楚鞋子数量

那天早上烈日当头,但是大家还是一样没有停下来休息,一直把所有衣服全部整理装箱,大家都辛苦了。

邕麦各种卖萌“艳照”花絮二:

第一位入选者:沙洲

第二位入选者:宝莱

第三,四位:扁扁and 大虾

以上欢迎各位娱乐吐槽(貌似第二位气场十足)

现场试穿试戴花絮三:

沙洲大哥,你的脚太大了

咦,好像挺适合我穿的哦!

这些帽子,好像也挺适合我戴的!

可爱的小鞋子,哪位可爱的小美女穿呀?

这些鞋子将和衣服一起下去进行发放。

那天是一个变态的天气,早上是大太阳,下午说下雨就是倾盆大雨

面对突然的大雨,一边赶紧用东西先遮挡下,一边赶紧把物资搬运进仓库先放置

当天下午2点多整理之后,由于下大雨,大家也只能一边躲在仓库里避雨,一边坐等物流的车子来拉物资
4点后,雨渐渐变小了,车子也来到仓库了,邕麦的男人们开始搬运物资上车

最后来一张我们的集体照,不过少了顺子,还有给我们拍集体照的小福,而且这种集体照,还是在下雨之前赶紧快递拍完的,麦旗上的雨滴见证了此刻!!

感谢大家能抽出时间来做“苦力”,但是那一天的我们,是累与快乐同行着,现场有很多欢乐。
或许这就是麦田的魅力,即使汗流浃背,即使吃苦连连,但是我们依然在互相鼓励,互相为这些可爱的孩子,在苦中作乐。
我们喜欢这样的麦田,做一个正在前行付出爱并得到快乐的公益人!!

我是麦客,麦田计划的志愿者。

这是沙发??好惊喜
期待照片啊~各种销魂的照片
我来顶一下
大家辛苦了。。。
貌似每次发活动总结帖

我总喜欢发多多的照片

哈哈哈,因为我觉得,有图才是能说明事情发生全经过的根本
在物资发放后,将会第一时间对捐赠方进行反馈的

请相信南宁分社和河池团队

谢谢大家
物资是发给我的,竟然幸福就好坐了.下次记得让给老人坐.
谢谢顺子,谢谢扁扁,谢谢宝莱,龙少,秦小柚及所有的给力的麦友
回复 3# 幸福就好

下次记得让给老人家坐坐。谢谢
我来了 11.jpg
工作量蛮大的,幸苦了亲们!
回复 9# 大话王

不好意思的说,你是不是说正在算帽子的那张图片啊?

呵呵,再次不好意思的说,那人是俺
回复 11# longshaofei

哈哈哈

各种基情的你们啊
回复 12# 时间空间

嘻嘻,时空,有空一起来耍呗
哈哈,我喜欢南宁麦友的时装秀~感谢大家对河池团队的支持!~
回复 10# 大话王

好吧好吧~下次哈~
回复 11# longshaofei

龙少为大家表演半秒钟变武大郎
好羡慕你们的大仓库,如果我们仓库能有你们的一半大,那该多好呀!~
回复 19# 莫忘

不,其实我们的仓库很小的

我还天天跟着顺子叔后面喊“仓库远,仓库小”

求,有爱心的人,能给我们一个大点的仓库吧