[活动汇报] 记我在郑州的第一次活动

忙忙碌碌了将近一年的时间,自从我去年从苏州回到郑州就一直有一个梦想把郑州麦田带动起来、发展壮大郑州的团队。但是经过几次的尝试努力都事与愿违,由于各种原因活动一直迟迟没有开展起来。但是,2013年5月18日是以个值得纪念的日子。通过大家的不懈努力终于在蓝钻社区开展了一次活动。在此我首先要感谢全国麦友对我们的支持、感谢郑州的亲们长久以来的坚持、感谢苏州团队培养了我、感谢凸点社区服务的沙经理给予我们的支持!还要特别感谢5月18日参加活动的各位亲们:元无、沙漠、唯依妈和她的女儿小唯依、深山兰草和暮谣母女俩、千里迢迢从信阳赶来参加活动的小怪兽、格桑花、枫、小D(暂时没图,信不信由你反正我是信了)还要感谢麦友小幸福为我们提供了桌椅。再次感谢你们的到来,道一声你们辛苦了!当天由于我有点事情上午没有赶到现场,通过后来的了解大家还是很积极的参与很早就赶到了现场并且很快布置好了现场。当我下午赶到现场时我的心里满满的都是感动,经过这么长时间的不懈努力终不负众望,成功的举办了一次活动。此次活动在小区里面人不是很多效果不是太好,不过我已经很满足了这为我们以后的活动打下了坚实的基础,通过此次活动我看到了郑州的希望,我相信终有一天麦田会在中原崛起!
亲爱的麦友们,让我们双手相握共同努力吧,让我们齐心协力把郑州麦田做好做大。希望郑州有更多的人加入我们的行列。

小吕感动、小吕泪奔......小吕再次鞠躬感谢各位。

缺图待补。
小吕好样的,相信不久在郑州这片土地能够看到一片金黄色的麦田
第一次来啊,回复一下,为了抢孩子做准备啊。哈哈~
祝贺郑州麦田第一次活动
一起努力,一起走过!
回复 5# 616-格桑花
帅锅美女,大家来看啦!
很好的开始,加油。。希望看到图片哦!!
小吕辛苦啦,一起努力 ~~~
大家一起加油
矮油。。。。
期待携手发展!!
加油,滑倒,爬起来~~~~~~go  on~~~~
很好的开始,把这份热情和快乐坚持下去
为孩子做实事
回复 14# 火热的心

叔  记得拉我一把啊
回复 15# Harry墨攻

谢谢大哥的支持   我会努力的   郑州麦田会努力的
郑州加油!
我看到 熟人了哦  ~~~~
小吕 一起加油!
回复 8# 叶上.

活动图片相关链接:http://bbs2.mowo.cn/thread-138743-1-1.html
回复 18# 碧春水听雨

熟人?谁?怎么熟的?蒸的?煮的?