[分享]改革的私人意见

改革一晃时间已经过去一月有余,这一月以来我们的工作效率是缓慢的(估计年关了大家忙)。但是作为改革小组的成员在加入之前应该会考虑到这点的,这点希望我们大家要自责。改革关系到我们麦田的明天,也关系到整个麦田资助人的一切利益,所以建议大家还是要多来关注,如果时间不确认可以每次自行写出改革的思想,实在不行的要建议自行退出并推荐新人进来,改革小组的不力直接会导致我们发展的缓慢。建议举行每月几次例会制度?

年度计划和年度总结现在还没的人开始进行,这都是我们大家要反思的,希望我们大家能向决策层表达下年度计划和年度总结是怎么回事情,到现在各部门总结计划也没的见的?这不是一个大组织的行为吧?

另外,看来我们大家得自行开始准备各部门的改革内容的方案了,请大家自行选择各部门,并自行解决,再统一给破衣?

希望我们能尽快规范起来。有些同类组织已经走在我们前面了,我们要努力哈。

助学部的工作流程我已经安排人在写,尽快发上来大家讨论~

大家不要急

过几天我就真的有属于自己的电脑啦

就方便了

谢谢 棱角

恭喜破衣哈~~~

不好意思呢,年底这里正好民族过年,我家耗子也来看我,耽误工作了!

检讨自己一下!

正在写一个长的东西,草稿有了

这两天找时间敲出来,给大家交流下

辛苦北北~~