美图秀秀——信阳团队的美女和帅哥

平山塔会议的始末会在另外的帖子中汇报,现在只上图,不说话!
(KGCW4SLUN(J1)@P9(DUNVK.jpg (5I7YT]G)X_G22RLUT{@NUU.jpg $(%_7GL9L8@5(ZOP%Z9{_JV.jpg U(H@74K[4P6831SPHR}LW(2.jpg VR4_O}UBERVMUCDS5NL1LS1.jpg Z_2_8DO(ZSH}IH)Y2J()}S4.jpg 未命名1.jpg A50O1~WHAV9KUOYGR`ZDA~V.jpg KD`SKJRLEIO4}EW[8FP(1JW.jpg LEP{L1FIJIURR(8U(5UUSQM.jpg M)OVH63MOR_)(%D_4E1$OZR.jpg 99$$(C`IZW6YNMAQU3CWU@O.jpg

21_VR~@H)@%V7BK61_VBE2J.jpg 6S{$VHOK3IJEWARJ`HA5W1X.jpg 4K}(KPTZXIA9W3YYJ80K9ZO.jpg 2)0LL5DCD}R@J@T[BXYV0O3.jpg
0Q3VIBX2BSPBM[_VEGUVX]K.jpg 0N)6_~BL~MZL`53W9FR13YF.jpg {KFB4HDH8211RB7CA~X.jpg {4]PO5K4IL08W(`@(}0[53L.jpg
眼睛都看花了!~~~~~~~
理论上沙发是我的,
为什么直上图不说话呢?你倒是说说话啊
咋都是女生啊  男生咋那么少啊  难道是阴胜阳哀吗
开篇就是诱惑,哈哈
小怪兽清纯,慧慧姐妖娆,猴子就不说了!
什么时候我也去腐败一回.好吃哦
扩大会议的地方是不是好多雾,照片看上去你们都在云里雾里一样
回复 2# 保镖

弄点滴眼液。。。滋润一下
回复 3# 一福

我想说,福妈,我们都好想你呀,你什么时候回来呀!
回复 4# 仁義禮智信

你自信看看撒,哪里都是女生呀,你让男生情何以堪
回复 5# 时间空间

这是我的策略
美女,美食,我喜欢
回复 6# 楚户渔人

愚人大哥,我什么地方妖娆了???我也是青春加清纯
看到了这么多的熟悉面孔,信阳团队在壮大!猴子的花果山热闹哦!
回复 7# 大话王

信阳的饭菜还是不错的,这是农家菜,嗯嗯,美味欢迎你
回复 8# 眼镜东哥

不是的,是太阳太大,太刺眼,相机迎着光,就这样了
回复 15# 爱拼才会赢

真的是熟悉的面孔吗?爱拼阿姨??
回复 13# 阿兵哥

还有帅哥呢,给你吧
回复  爱拼才会赢

真的是熟悉的面孔吗?爱拼阿姨??
厚积薄发申慧慧 发表于 2013-5-13 19:11

哦,对了,还木有见过楼主!  下次一定见见!