我就是我,阳谷小潘

大家好,我是来自阳谷的小潘,就是那个曾经在公益道路上走过三年的小潘,就是那个在工作和生活中大家习惯叫的那个小潘
  本来不想写,感觉写出来会好一点
   我是阳谷小潘,发展当地麦田是自己做麦田应尽的一份义务(个人意愿),因为我在阳谷,这没什么可说的,咱做什么事都会踏踏实实去完成
  因为我是小潘,因为我要发展阳谷麦田,我要和兄弟姐妹,临近团队交流,学习
虽然自己没有做出什么重大突破,我都会向大家分享我的经验,方向,不都是为了孩子吗?不都是为了多个资助人,多个志愿者吗?不都是希望能在处处看到橙色吗

我的分享你可以不接受,可以不学习,因为是你的权利;我分享做为一个群成员来说,有时是我应尽的一份义务
   说实话,小潘是拿着一颗善良的心向大家学习,共同探讨,我们团队,行动的发展,我身为麦田志愿者我有我说话的权利
我承认在群上灌水,和大家撕心裂肺的一起笑,在麦田的每一天我都很快乐,可以和大家一起斗嘴,闲聊,增进麦友间的情意
  我就是小潘,这个群扯了那个群扯,因为我们是一家,我们是兄弟,没有外人
   感觉看不惯你可以骂我,我说的你也可以不听,因为我不是谁,我那是分享,我没压迫你
   不是因为我是阳谷小潘,我专注于阳谷麦田的发展
  我不忍心让兄弟为活动愁的转圈子,因为是兄弟,小潘有妙招,信你就和我扯,不信就当我胡扯,也无所谓
  我做麦田有我的思想,你有你的各性,思想一趟上各性往往是很严重的事,但是我的信念不会改变
    都是兄弟,都是一家,谁欢迎我我和谁拉,谁讨厌我感觉我不行,不落落我也无所谓,一切随你,制里不和谐了小潘不好看,你更不看。一切随你,小潘有分寸

别把我想成什么什么样,不就是斗个嘴吗?
  你不接受你让我滚蛋我就滚蛋呀,你不让我参与我就不参与呀,你让我走我就走呀,你是谁?想想
做自己的事,让别人去说吧!
不符合逻辑,想说的一句一句先写这么多
啥情况呢?
肿么个意思····发生了什么事
小朋友淡定哦
??发牢骚的吗小潘加油!
加油哦 一起成长
回复 7# Yin

小潘通过近期的学习 探讨 信念坚定, 方向明确 ,逐步优化各项条件 干
回复  Yin

小潘通过近期的学习 探讨 信念坚定, 方向明确 ,逐步优化各项条件 干
小潘666 发表于 2013-5-15 19:10

相信会越来越好
这是咋的啦。。。努力做好自己,一切向好
送给你这段话: 360截图20130516194145015.jpg 或许有所。。。

可以轻视我们的年轻,
我们会证明这是谁的时代,

梦想是注定孤独的旅行,
路上少不了质疑和嘲笑,
但那又怎样,
哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮。
我们是麦田计划的志愿者,我们为自己代言.

BGL4月6日进入麦田点点滴滴
小潘,加油哈
加 油 加 油
小潘加油撒。支持麦田。
走自己的路让别人看去吧。
支持年轻人,加油