接待小组现场培训活动召集帖

亲爱的麦友:
    您好!为了更好的服务八周年,本周日安排接待人员现场讲解;
    路线:仲宣楼-王府、绿荫壁-昭明台-北街-小北门-沿江大道-城墙-夫人城!(请大家根据线路自行补课,在现场讲解的时候 也可以拿出来与大家分享)                                                                                                                                                                    
            午餐曾家水饺
            活动结束后开始爬山,烈士塔-六化建;
            晚餐六化建烧烤
      (自愿参加,所有费用AA,饮水自备)
    1,襄樊学院麦友七点半在正校门口集合,八点准时出发,具体负责联系人:洪杉:18271268958.
    2,襄樊护士学校的学生七点一刻在校门集合,并坐车到襄樊学院门口同襄樊学院学生一起骑车出发。负责及联系人:夏天:135352062296
    3,襄樊职业技术学校麦友8:30在校门口集合并合同其他学校麦友一起出发。负责及联系人:芸芸:18271283785
    4,社会麦友:十点在荟园公园准时集合出发。  负责及联系人:123:18671060888。

附: ①各麦友自行车租借自行解决,如若难以解决可以联系相关负责人帮忙解决。
          ②活动负责联系人:123:18671060888  疯丫头:18271285655  洪杉:18271268958 琦:18771567972
    如若有特殊情况可联系负责人一起解决。
          ③安全第一,大家注意纪律组织,十人一组,遵循小组长安排,不能脱离组织。     
          ④活动负责人提前通知好相关麦友。

严禁路上并排骑行 追逐 打闹,尽量靠边行驶!参加本次活动为个人自愿行为,参加者自行承担安全责任。
沙发自己坐
板凳我坐了
我只有坐地下啦!占位!
一天的活动很是精彩,预备爬山鞋
又参加不了喽!
辛苦了,报名参加!
收到,报名了…………
好吧,自己给自己报名……哦也。
路过看看三哥的真迹
这次8周年活动,辛苦所有付出的麦友了!
报名呢还是报名呢还是报名吧
回复 6# 梁双洪

老师忙什么呢怎么不参加
我能顶个帖子么?想报名,又怕要上党课啊,祈祷周日不上党课!!
哈哈,这个我准备当空降军额……
坦然报名,顶起!
随时准备空降的说...麦八,越来越好!
大家有心了!!

六化建那地方去过,好大一块地方。。。
辛苦了,活动倒计时开始了,还有很多很多的事情要做啊,襄阳的麦友们,加油!
已完满完成!麦友们辛苦啦!