绝知此事要躬行

这是一句老话了
还有类似的
读万卷书也要行万里路

如果你根本对一个东西只是旁观
很难说你提出的各种观点是切实的有根据的
那些似是而非的道理
确实有道理
但是
绝知此事要躬行啊

实践出真知哦

欢迎各位加入助学部,真正去实施一次
然后再来批判

当然啦,也可以说
评价菜好吃不好吃
不用非要当厨子
不能因为我指出中国有问题
就让我去当总书记

不过助学部是不需要当总书记这么复杂高端啦
躬行一下比呼吁呐喊难不了多少的
行动,行动,行动。。。。。
跟班,快上!别看了,就是你!
答应下来。。。。。。

但是说好,跟班手头的团队交流方向,看看哪位接手一下。。。

能换换也不错,呵呵
对了,还有给麦文姐等等当秘书,论坛和分社群邮件,写帖子辩论,也需要继任者,哈哈哈
祝贺跟班混进助学部,赶紧试用考察。

另外,那什么团队交流方向什么的,留给BGL去倒腾就足够了!

还有给麦文当秘书什么的,不足一提,现在轮到麦文给你当秘书了,大连麦田人才济济,什么邮件、辩论什么的还需要亲自上场吗!
团队交流不需要有人专门负责,大家自由勾兑着呢
麦田这么多年没有专门有人负责团队交流
好像也还有交流
没有哪个团队是搞理念输出的
召集人群喊一嗓子
总有热心的团队有资源的团队来了
扬州就帮助了好多团队
上海也提供很多物资

这个是你自己致力的方向
不需要有谁接手吧?
送战友,踏征程,我在后方等待你的好消息。 加油,跟班大兄弟。

我认可,雪域提出的,区域内团队密集交流、互相学习、互相支持的这个方向。。。

我认为这一方向很重要,也跟着南海,做了一年多了,成绩没有,交了不少朋友;

还认为支持麦文、圣星等等,很重要。。。

世上本没有麦田,后来。。。。。

麦田里本来没有雪域,后来。。。。。

再说,我就说,不能让莫凡、种子、北北,都去助学部啊,哈哈哈

不能论坛发帖子说话的,就都去助学部啊,哈哈哈
你又怎知他们没为助学部工作过?
跟班小子要加油干!

以跟班的干劲,混助学部有两结局---要么我存,要么你亡。跟班,我等看好你!

考察期一月够不?我打算定做一条幅挂在八周年会场,内容已经想好了。请跟班同学挑一个用:

1、“愿(ID:跟班)永垂不朽”

2、“热烈祝贺跟班荣升助学部副部长”
跟班小子要加油干!

以跟班的干劲,混助学部有两结局---要么我存,要么你亡。跟班,我等看好你!

考察 ...
hargo 发表于 2013-5-8 12:02

够狠
肯定是你存,我亡,哈哈哈哈

这还要么干啥。。。

说道理,就说道理。。。说这些用不着的,风气不好。。。
实践出真
你看吧。。。

你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他又来讲道理。

跟班,咱不玩那一套啊。

这次,咱只谈干活,允许装B,不搞什么体制、国情、政治那一套,不玩概念,不弄玄虚;干的好,霸气侧漏,那些曾经敲边鼓的自然服你;干不好,灰头垢面偃旗息鼓低调做人。

这次,咱不《念》,只《干》,成不!?

我想起了去年的羊羊羊事件。。。。

至少是5个地方的几十名麦友,都一致同意跟班买两只羊,请客大家,跟班没有理会。。

这次说的这些,是跟班的私事,我也不会理会,,,

不管说我什么,该说道理,就是会说下去,一贯的满不在乎,哈哈哈

该去团队交流,就要坚持;

该回避的吵架,就不吵,哈哈哈

我说的,人家可以不听;对等,人家说的,我也可以不理会。。。
没仔细了解 就高谈阔论,总要闹出笑话
行动,行动,行动。。。。。
麦田王子 发表于 2013-5-8 11:39

我x,王子开始泡论坛了。
我来打酱油
回复 6# hargo

还真有不怕事大的呀····