楼主: @搁浅

"如吃如醉"的山枣乡-湘西古丈麦苗三班走访(照片已更新)

两小时前看完一整篇,有种回家的感觉,眼角有点湿润····只是此时才发言··
回复 140# 晓明

你懂得
好把,我帮顶,就像当年大家顶我的“5.1”帖一样。
姐再来看看你
呼呼地又跑来看看,咦!厉害,楼盖上八层了,爱心的能量还是倍增倍增的!加油!路过必顶!
浅哥。走访的这一路。你们辛苦了。说实话,我很佩服你们的。大老远的赶来只为了给麦苗三班找孩子。千言万语道不完我对你们的敬佩。我没参加过走访,不知道其中的辛苦。但我知道,这次你小子到湘西喝了不少的米酒。嘻嘻。欢迎再来。
回复 146# 小麦。小妞

天下麦友皆一家,一切都是为了我们心中共同的理想,哪怕只能改变一个孩子的命运,我们也依然会去努力,因为我们有相同的感受,相同的梦,相同的爱,才会在茫茫人海,相遇,相识,相知,哪怕只是一个短暂的停留,一个回眸,一个微笑,在彼此的内心已是永恒……等下次有机会再去,我一定要好好认识下小妞,话说,湘西的米酒真心好喝,但也后劲十足,其实,我是不喝酒的人,但是,我竟然喝湘西的米酒喝到醉,下次去找你喝啊,我请客,你付账,哈哈!
龟浅,我来顶你个肺了
尜尜有尜尜!
近段时间事多少来,不过为了顶浅哥,我还是来鸟,真羡慕能去走访的孩子,很棒,很用心
很期待有时间一定得去走访,让心灵少些浮躁,表达爱感觉爱。
辛苦了,向各位麦友致敬。
幸苦了,下次有时间我也要去
从头到尾看了遍,把所有人的回复也看了遍,结果发现该说的都有人提前顶起,偶就来个打酱油吧.一直就羡慕着能去走访的麦友们,因为种种原因我暂不能远行.但是看到你们精彩回放,比自己走一遭更洋洋得意.至少没有错过你们的阐述.
浅浅。谢谢你们来。为了山里的孩子。
  记得我们的约定喔。我在这里等你们。一直等。嘻嘻
我是不是应该多留下几个脚印呢。
  缘分。真的很有趣。本来根本不会有交集的两个点。却相交啦。
     珍惜。嘻嘻
想想,走访的最大乐趣,是吃的好啊!为了吃好喝好,再辛苦的地方也值得去。。。支持搁浅!!
人气很足呢,火爆哈!
再盖一楼
回复 155# 湘西-木子
是我们应该感谢这些孩子,是他们给了我们一个表达爱的机会,我们愿意与古丈有个约定,与湘西有个约定,与麦田有个约定,
等着我,等着我们……
我也来个,哈哈
谢谢浅哥的分享。