重庆黔江双石/麻田小学鞋子发放汇报帖

鞋动明天      文-小曼

2013年4月26日星期五,重庆黔江“奔跑的快乐”鞋子发放第一站:中塘双石小学

首先要自我检讨,双石小学活动照片由于我内存卡出问题而成为空白,是我失误,没做好走访前期准备工作,鞠躬谢罪;其次是感谢晴天姐姐,以下照片都是晴天姐姐拍的哦,灰常感谢;再次就是介绍一下我们的志愿者:

先传个签到表吧,共12个人

先传个签到表吧,共12个人

参加本次活动的共12人

啄木鸟哥哥,大家都叫他鸟儿,我叫哥。

小麦、天王哥哥,还有天王嫂嫂

车手,很不错的一个人,我认为他很像个艺术家,很幽默的一个人,矮油他跟疯子在一起能让我们一车人笑到肚子痛。

还有晴天姐姐,先不传,保留保留。

最后说一下我们的活动,嘻嘻,今天的活动可以说“干净利落”,26日中午12:30准时从官坝公交车站出发,大约13:55到达目的地中塘乡双石小学,我们到学校时他们还在上课。

这是我们啄木鸟哥哥的车,满满的爱心哦。

psb (10)_副本.jpg

学生还在上课,我们先把鞋子分类摆好。

啄木鸟哥哥在做重要讲话,讲的普通话哦。

psb (17)_副本.jpg

老师发话了:大家排好对,不要堆在一起,一个年级一个队哦。

看到孩子们穿着这样的鞋子,心里酸酸的。不过马上大家就有新鞋子穿了哦。马上看一下孩子们领到新鞋子的兴奋劲儿。

年级的合影,孩子们笑了,志愿者们也笑了。

感谢孩子们给我们表达爱的机会,真的很开心很快乐,发放完鞋子我们还去了中心小学盖章,由于车马劳顿一路开到黔江城。

2013年4月27日星期六,重庆黔江“奔跑的快乐”鞋子发放第二站:蓬东乡麻田小学

这个学校的活动可以说是:“准确明了”,27日9:45小麦和晴天姐姐来正阳接上我出发去我们的第二站麻田小学,今天内存卡完好无损,谢天谢地。

今天参加活动的:小麦、晴天姐姐、小曼。

小麦,很辛苦,很负责,很喜欢和他一起搞活动。

晴天姐姐,这就是我保密的那位大姐姐,真的好好,很亲切。

唉,这个小麦也不说给我拍张照片,呜呜,下次活动我一定要特写。

今天的签到表

车子缓缓开进蓬东乡麻田小学

psb (6).jpg

孩子们一下子把车子围住了,咦,不会是在等晴天姐姐给他们照相吧。

我们还是把鞋子分类放好,后面那个是校长,嘿嘿

同学们开始发放鞋子喽,呵呵,大家排好队哦,老师很仔细,已经把鞋码统计好了。

我们的小麦童鞋在教这个小朋友写自己的名字,看多有耐心啊!

这个小朋友多乖,自己在认真的签名哦。

矮油,真的要表扬一下了,在帮小朋友试鞋子。

psb (1).jpg

psb (5).jpg

鞋子发放完毕,合张影吧,嘿嘿,我好喜欢你们哦,由于四年级在考试没能和他们合张影,呼呼。。。。。

这个小美女拉着我给她拍照,不过说真的,我喜欢给美女拍照,哈哈。。。。

一群小美女,哇哈哈,我要流口水了

嘿嘿,我们来这里盖章,麻田小学发放结束。

哦,我们发放物资的车车有个标志我要贴一下

我们细心的啄木鸟哥哥搞的,他太给力了。

再来两张路上的风景吧

谢谢孩子们

评分

靈一 + 5

可惜无图,下次多安排一人照相。
麦友们辛苦了!
回复 2# 眼镜东哥

东哥,现在可以看了,刚才那是我试了一下
这就好,辛苦了
可爱的一群小弟弟,小妹妹;可爱的麦友们!
麦友们辛苦了
看吧,我来晚了
都被挤到河对岸去了
这样的活动确实有意义,我希望有机会还能去参加!
我来围观下。嘿嘿。。
回复 11# 幸福小麦

呵呵,我可怜的照片
回复 10# lzc7328

有机会一起
回复 6# 淡寞

嘻嘻,可爱到家了
晴天姐姐的照片很给力!
麦友们辛苦了!

评分

苍梧灵一 + 5 谢谢关注

孩子们的笑容很灿烂!

评分

苍梧灵一 + 5 ( ⊙ o ⊙ )是的

麦田的同志们辛苦了,希望大家共同努力,为未来创造美好明天,让每一个希望读书的孩子完成他们的梦想
回复 15# 靈一

孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容 我们的心也暖暖的

评分

苍梧灵一 + 5 看你得意得