关爱女生——祈福雅安

4月23日麦田萍乡团队联手恒安集团开展“关爱女生”活动,走进了芦溪县银河第二中学校园。一到学校麦友们就开始忙活起来了,男麦友开始布置会场,女麦友也开始准备礼物去了,等一切准备就绪时,之前还好的天空突然下起了雨,场景有些慌乱不过大家仍然有绪的把会场挪到了之后要进行宣传讲解的讲堂。外面一直在下雨,像为雅安默哀,大家都为雅安地震灾区的的同胞们祈福,在那一刻我们感到自己就是雅安人,我们的心与雅安人民的心连在了一起。祈福结束后,女麦友们给女生们分发了恒安集团带来的的关爱礼物,麦田萍乡团队为贫困的同学分发了书包和雨伞。在掌声中星瑶老师为女同学们讲解了青春期的健康与卫生知识,对同学们解说了安全意识的重要性,并且要增强自我保护意识,给同学们上了一堂丰富生动的知识课。不知道为什么每次参加完活动就感觉特别开心,人也感觉得到了一种升华。谢谢这些孩子!给我们一个表达爱的机会!                                                            第一次发帖有啥不足之处请大家见谅。参加活动的麦友们不好意思了,有些名字实在是记不起来了,就没写具体哪些人了。不好意思了.
jia 2.jpg
支持、;、、、、
麦田有你更精彩,加油 ! 牛牛!
辛苦了,继续努力!嘻嘻。♥♥
参加活动的同志们辛苦啦!
加油!感动只在一瞬间
麦田有你更精彩,加油 !
牛,麦田有你真牛
麦田、真好!
说句心里话,文字质朴、却触动我的心灵深处,志愿者真的都是无怨无悔的付出,此次活动,先不提洪魔气前期几天的辛苦准备,还有莉子的打赶赴现场,等等一切,都是哪般的自然真情流露,我为麦田,麦田为我,也许麦田给予我太多,我却给予麦田太少,特别是萍乡麦友对我是哪样的支持,我很惭愧!谢谢孩子们给了我们表达爱的机会,是我唯一可以开脱,自己对麦友信任亏欠的理由,活动不求十全十美,但求下次更加有经验,更加让麦友开心快乐的付出,孩子们受益了,我们就别无他求了!蜗牛的第一篇帖子,简单,用心,谢谢!哪烛光、哪雨、哪孩子们和麦友的微笑、我将铭记一生!