请您嘴下留情

已经很少来论坛了突然看到长长的一个帖子,心中一阵阴影,从四周年至今似乎每个周年前夕都有着这样那样的事发生,我想对那些在麦田论坛长篇大论的人说一句:
如果你爱麦田请您了解麦田,
如果你爱麦田请您融入麦田,
如果你爱麦田请您尊重麦田,
如果你爱麦田请您理解麦田,
如果你爱麦田请您支持麦田!
如果你觉着麦田无法让您满意,那么请您嘴下留情,寻找你喜欢的模式去公益,麦田的路上依然留有您的印记~!
再多的想法,再多的理论,没有力量去实行,一切都是徒劳,所以请您嘴下留情~!
看到美酒、美食,没法留情

人生自古谁留情,此时不留何时留
支持,强烈支持。
尊重,尊严,和谐,公益和生活也是同样需要这些的。
要求还越来越多诶~~~
无所施,无所欲,无所求,无所指,无所知,无所畏。
无所谓
说的真好,如果爱,请留下,如果不爱,那就离开,不需要语言。
说的真好,如果爱,请留下,如果不爱,那就离开,不需要语言
我相信所以我一直都在
争吵使人进步
在南海没有改变,依然坚持自己干,同时支持别人干,的核心公益理念的情况下,,

跟班表示对南海的一贯的支持,(他也是这样对待我,哈哈哈)呵呵

不说话,不意味着没问题;说话,不意味着什么大问题;说明白了,相互支持,也没啥问题。

也不能总是等决定,慢慢的都忘了,自己还会说话,还有独立意见,也是不好,嘻嘻。。
班哥,你又出来了。
已经很少来论坛了突然看到长长的一个帖子,心中一阵阴影,从四周年至今似乎每个周年前夕都有着这样那样的事 ...
加糖的咖啡 发表于 2013-4-21 10:07

咖啡~下个月抽空去找你喝茶
引用“”再多的想法,再多的理论,没有力量去实行,一切都是徒劳,所以请您嘴下留情~!“”这句我最喜欢。
回复 15# 麻叶儿

哈哈好的呀 上次没和弯弯他们一起来好失望的我~!
回复 13# 跟班

老莫曾对我说 跟班师傅很厉害~!所以一直在偷师~!
回复 12# xing161973

这话让我认同~!但是争吵也上感情~!
没人和你说,我很顽固,很讨厌吗?。。。

嘻嘻。。。