麦缘

就在11号,我加入了麦田这个集体。说来与她已经有4年的缘分了,因为我以前也是麦田的资助对象。好有缘分吧,呵呵。。。那时,每年的五月份和十月份都会有很多穿着麦服的志愿者来到我们学校给我们送来那么多的礼物。记得最深刻的一次是我们在五一假的时候赶来学校,老师给我们出了一个好主意,给麦友们做了很多的千纸鹤,他们看到这些千纸鹤好开心啊....还会跟他们一起做游戏,好像还有一次野炊,不过由于高三没参加。。。。。
    来描叙一下我对麦田的一些感触吧,呵呵:他们来自不同的地方,但有着同一个的名字---麦田;他们有着不同的工作和学业,但他们有同一个梦想--奉献爱,传递爱。山里的孩子有他们的梦想,而麦田的梦想就是让更多的人了解孩子们的梦想,让更多孩子实现自己的梦想。他们踏过了那么多的山间小路,没有喊累,没有退缩,只为了将这份爱进行到底。
    爱需要接力,爱更需要壮大,相信有麦田人的努力,会有更多的人知道那些孩子的梦想,会有更多的人了解到他们曾经不了解的地方,也会有更多孩子实现他们的梦想。。。。。。
    麦田加油,重麦加油。。。。。。。

自己发的帖,总得贴点金吧。
小子,不错,不错,呵呵呵呵呵。。。。。。
实话,今天我来网上,看见你这个接触麦田这么久的人,我很感触,我也不知道怎么说,重庆麦田还是需要大家努力。我们一起去帮助一下需要帮助的孩子
回复 4# cbgfz

那是肯定滴啥,不过以前我是接受你们的帮助,现在是协助你们帮助那些孩子,我一定会努力的,只要有时间一定会多参加活动的!
大家加油!
回复 6# 幸福小麦

必须滴哈!
楼主男的为神马弄个妹妹的头像,为神马,没天理啊
回复 8# chongzi

楼主是男的,为什么名字和头像都有那么一点像女生,我还以为是个小妹妹也,。。。。 遭欺骗了
回复  chongzi

楼主是男的,为什么名字和头像都有那么一点像女生,我还以为是个小妹妹也,。。。 ...
cbgfz 发表于 2013-5-3 13:26

楼主是个男的?
欢迎你,大小子嘎嘎
我可从来没想着欺骗你们啊!我本来就是个男的哈,还老大不小20岁了,至于原因吗,可以说我喜欢女生的形象吗,特别是可爱的小小妹妹!
回复 8# chongzi

饿呵,这个吗,不好解释啊!
回复 10# 天使死于爱
对,纯爷们!
回复  天使死于爱
对,纯爷们!
淡寞 发表于 2013-5-5 22:37

纯爷们还这样,有点不符合常理吧
回复 15# 天使死于爱

这个就有点难解释了。。。。。
回复  天使死于爱

这个就有点难解释了。。。。。