6/11-12乐淘集市之物资收集帖(更新)

2013年6月11-12乐淘集市义卖之物资收集

春暖花开,春光明媚,春心那个……其实是想说,趁着好时节,我们可以对家里进行一次大扫除,整理一下那些尘封的物品(说不定会有什么意外的收获,比如夹在书里的钞票,比如年少时的情书,哈哈……)。

如果整理出来一些无处安放的物品,弃之可惜,留之无味,那么正好,我们将为它们提供一个发挥作用的途径。

新一期点燃梦想之乐淘集市,即将举办。

(去年的乐淘集市总结帖:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=122111&highlight=%B4%C8%BB%B3

乐淘集市简介:

海上慈怀联合多家民间公益组织共同举办的“乐淘集市”,是通过慈善义卖、爱心善举、公益展示等方式为民间公益组织获得生存发展资金的爱心流通形式,也是社会各界聚集善心力量、共同践行公益梦想的舞台。

麦田与乐淘:

1、通过乐淘集市的义卖,为山区孩子们募集字典款项

2、全面提升上海麦田计划形象

3、全力打造上麦志愿者大聚会的活动平台

4、建立与其他NGO组织的交流与学习

义卖物资捐赠要求:

·创意类:文具,电子产品及配件,原创实用品等;

·工艺品类:邮票,配饰,字画,收藏品,礼品,明信片,限量版物品等 ;

·家居物品类:杯子,茶具,小型餐具,厨具,居家饰品等(闲置/全新);

·化妆品及洗护用品类(闲置/全新);

·衣物类:童装、服饰、围巾、帽子、包具等(全新,有吊牌);

特别提醒:

1、已经穿过或无吊牌的旧衣物、毛绒玩具等禁止在市集上售卖;

2、已经过期或即将过期的食品类禁止在市集上售卖;

3、损坏或已无再使用价值物品禁止在市集上售卖;

4、小家电类需提供原始发票和保修凭证方可售卖;

5、以上列举类之外的物资,请提前和负责人进行沟通;

6、请在捐赠的时候提供联系方式(手机,邮箱,QQ等)以便我们后续反馈。

捐赠时间:即日起至6月9日

接收地点1:浦东:杜鹃路188弄新领地花木星辰苑2号楼1011室

捐赠义卖物品接收人及联系方式:麦田小白/18121018205

我们会对募集到的物资进行登记、整理,并于6月初进行的乐淘集市中进行义卖。义卖所得款项,我们将用于“典”然梦想项目,为贫困山区的小孩子购买成语字典。也欢迎大家加入我们的团队,或者监督我们的活动。

关于此次乐淘集市活动,如有任何问题,可与上麦fish博士(QQ 316606181,手机13636400248)联系。

先占个沙发!
顶顶更健康。
大家动起来啊!分享快乐。
没人顶啊。。。。
支持,明天我把衣服收集起来,邮寄过去,哈哈。
我找找,看捐撒比较好卖
我这里暂时还没有收到嘛
记一笔,我的皮皮鲁卡还是捐的
回复 8# 憨妮儿小白

我会记得来要的
支持,压箱底的不用的好东西可以拿出来啦
也很想做点贡献哇!!!
杭州5月4号义卖,我带去的东西太少了,以为卖不掉结果都卖掉了,家里还好多闲置。我在杭州,到时候看有没时间去上海。我也想参加啊!
回复 12# 煜琳妈妈

欢迎来上海哦~~~
好诶。。俺这几天也准备整理些鞋子。。愿这次活动圆满成功。。加油。
回复 11# 坚定信念

那就加入我们