坚持不懈的交作业,55555

首先,按照时间顺序从我出发开始讲起,9点正点离开校门,9:15到达地铁站,9:40上了地铁,什么?你问我中间这25分钟去哪了,我不会告诉你我在等DC。。。
从等到DC到我们到达仓库,巴拉巴拉,一系列细节我就不说了 (希望DC哥不会气我减少了他的戏份,之后补上,嘿嘿嘿嘿。。。)
仓库,一个我听了好多次的神奇的地方,虽然和我想象中差了好多,不过。。。还阔以
接下来的主题,就是书,搬书-挑书-包起来-搬书-拆出来-挑书-记书名,
(图片太大,上传不了啊。囧)
中间值得一提的除了DC哥辛苦的把书包的严严实实,然后又辛苦的把它们拆的稀稀拉拉,石头哥飘逸洒脱的字体,还有一个见到我们每个人都要抱一抱的小娃娃。之后,他哭了,哭的撕心裂肺,虽然我不知道发生了什么,但是好像很厉害的样子
接下来就到了最喜闻乐见的午饭时间啦,还是觉得煎蛋最棒!!!吃得好满足,顿时感觉自己的体重又面临了严峻的挑战啊 纠结啊~纠结
然后,我们遇到了迟到了3个小时的小小和晓明,据说是坐错了方向,据说是起晚了,巴拉巴拉,到了就好。他们带了一只小萌兔!!!!(我一直想问,兔子的颜色为啥不是红色的??难道他是兔八哥?)
吃饱了,运动一下,于是你可以看到在水围社区篮球场发生了这样一幕,三男三女在打篮球,没错,是这样的,仿佛我是被小草姐虐了,没错,是这样的,貌似我每次传球都到了石头哥手上,没错,是这样的。这件事我不想再提了,没错。。。是这样的。。。
接到蓝冰凌之后我们终于进入了正题,看电影!!!!《快乐的大脚》虽然是一部很好看,很不错的电影,但总觉得不太适合孩子们,有些孩子好像并不是很有兴趣,等到电影结束,大家几乎都不见了,只剩下一个小姑娘在跟蓝姐姐学踢踏舞,顿感十分苍凉。不过还是很不错啦,至少孩子们看得挺开心,这就够了。下次我们需要好好计划啦,FIGHTING!!!
好啦,这就是我对活动简短的概述,细节啊神马的大家补充吧!
很高兴见到了好久不见的小草姐,木偶哥,DC哥,石头哥,小小,晓明,致远,又认识了新朋友蓝姐姐,铃韵,微笑316,狮子笑(吓?)傻了,小姑娘
很遗憾乌龟哥没来呢,还有姑姑啊,大爷啊,燕姐啊,很期待下次再见呢!
终于,终于交上了,交上了,交上了~~~~感动哭了
墙裂表扬,坚持不放弃。
哈哈,偶也要哭了,可怜的娃呀。终于把作业交上了。
记得下次一定要把偶们的丹丹带来呀,偶们都很想她呀!
贊一個!
我就奇了怪了,为什么兔子要是红色的?我怎么不知道有红色的兔子。
回复 6# 俺是文盲

是眼睛,表在意这些细节
回复 4# 绿色小草一棵
想她就来看她呀,至于能不能把她带来,这还真说不定呢
哈哈,需要有事,错过了这次活动,不过意义很大。
回复 8# 逍遥仙

哈哈哈
孩子,作业终于成功交啦
+1,继续努力
不错,应该值得表扬!
进到深麦的版块,慢慢的都是作业。。。
先收藏。留着慢慢看
墙裂支持~~~!