【天津麦田】20130420天津市滨海新区大港泰达港湾图片展活动邀请帖

1. 活动类型:城市图片展

2.活动主题:分享爱-传播爱,与爱同行

3.活动时间:2013年4月20-5月20日   

4.活动地点:天津市滨海新区大港东城泰达港湾社区售楼处

5.活动内容:麦田计划纪实图片展;

6.协办单位名称:泰达港湾、大港在线

7.活动联系人及联系方式: 涩女郎  QQ: 851904824 手机:13820807884

一个月的图片展,你听说过吗,震惊吗,各种激动兴奋,有木有?!!!

还迟疑什么,担心什么?

这30天的展示必须有你的参与,才能更精彩。。。
爆发吧 小宇宙
怎么安排?
沙发木有了。。。。
一个月啊   大手笔 加油  去群里问问看看有没有我能帮上忙的。
一个月呀,有在附近上班的麦友盯着么
狼哥,不过啦,要干一个月。。

挂挂,留个群号,不要太辛苦啦。。。

具体的参加时间是在周六日  也就是4.20  4.21   4.29  4.30  5.4  5.5  5.11  5.12   
建议除了开幕式大家尽量去以外  各位志愿者可以将自己能去的时间汇总至郎哥处 由他协调分配  以保证各个活动时间都有志愿者的参与  大家辛苦了
亲们不要误会,一个月当中的周末需要麦友参与,非周末时间由大港在线和泰达港湾的工作人员负责接待
回复 9# 歰女郎

郎哥  把我刚才说的时间  修改下  涉及到五一放假
顶风哥,这一个月里的周末和五一假期能参加活动的童鞋跟我这备个案,这期间还会有其他地方的图片展,为合理分配麦友参加活动,这里至少有两周是两地同时图展的情况
回复 7# 跟班

天津麦田新人群12916092
回复 10# 风的味道

只能你自己改,我不是版主,没有特权
顶一个 郎哥具体地址
5.4  5.5  5.11  5.12   5.18  5.19这几个六日我基本上没事,5月2、3、6、7、8休年假,也可以安排去。郎哥,您看着安排吧!
2013,我们 的春天来了,加油!
希望大家踊跃参加,这是一个很好且快速了解麦田,融入津麦的绝好机会,请大家在涩女郎处报名,以便做好人员分配,避免断档情况出现,感谢大家
给个路线图吧
4月20号,不见不散