些许感动——记莫凡中航大报告会

2013年麦田创始人莫凡携好友老狼应土豆之邀来到了天津,在我中国民航大学作了报告,在这次报告中莫凡传递的不只是麦田计划的公益理念,更多的传递给我们更多的是感动。。。   报告会莫凡朴实但不失幽默的话语,激昂的动作无不诠释着麦田的成功,让我们麦友感到所付出的都是值得的都没有白费。
   有图有真相(莫凡的动作,我的理解)。

abbr_30bf75ed5956d6ea89407959eae21dd4.jpg 左手握拳,目光坚毅,麦田计划在所有麦友的的支持下一定会走得更远。
    abbr_24dba5c46f3564b461b735450b6bd325.jpg 左手抚胸,看着远方,有了你们-广大麦友,相信那些孩子定会走向光明。
    abbr_c39322ad992c179117a4ab3bc18d3260.jpg 右手握拳,含情脉脉,我相信我们的爱不会白费,我们的汗不会白流,请相信我,相信那些孩子。
    abbr_54f9fc59cf4a3c1b63eecf53448d86d7.jpg 言辞话语,虽普通话不太标准,但所有的感情却表现的淋漓尽致,表现出对麦田的坚定。
    abbr_af6e87e56afbc1ea00a8fceb0eebf956.jpg 紫薇姐代表中航大送给莫凡一架B-787模型,寓意我们麦田会飞的更远更稳。
    abbr_7c7199da13449575c8f9c8b1a785046d.jpg 航大人与麦友做麦田飞翔,表现出中航大和麦田一定坚持到底,把爱永远传递到远方。
    abbr_1172c423ed3d333ba8207eba25254d30.jpg 麦友们为麦田八周年的献礼,八年了我们传递爱的身影没有消失,传递爱的步伐没有停滞,相信我们会走得更远更坚定。
    abbr_7b82b2ac6af1f331ce37594448678f47.jpg 所有人的合影,麦田永远是一个大家庭,永远都那么和谐。
   谢谢那些孩子给了我们一个表达爱的机会——麦田计划,为爱起航。
坐下慢慢看
站在旁边看吧
这个图看不到啊!奇怪啊!
看不到图喔,
o......受不了,怎么可以没图
回复 5# 安箬@竹罄

有图了。。。
回复 4# 小疯子

有图了。。。
看了帖子,收获多多哩......
大雄,不错嘛,有图有真相,人家以理服人,你以图服人
不错的帖子  立意角度配词图片都不错 加油大雄
回复 12# 风的味道

一定。。。。
好去去!!!!!!!!!
这个我得支持 为了抢孩子
期待老莫的贵州之行啊!
图片太小了,我刚刚看见。。。大雄交完作业咯。
进步,加油!顶!

老莫

老莫
ptsb.jpeg 莫凡在中国民航大学的讲座
psb5.jpeg 讲座现场~~