结束了昨晚惊心动魄,紧张刺激的第一次抢孩子,今早竟感觉精疲力尽。真是一个累!
    距离8点还有10分钟,群里就有人倒计时,紧张的我都不敢打开对话框,生怕自己脆弱的老心脏。。。虽然如此,我还是乱了,进了论坛也不知道该做什么,该怎么做。一直追问老麦友们,得到的答案就是等待。等待的过程,大家的激动心情,我当时想到了退出,我受不了这种趴在起跑线上等枪的感觉。卷姐镇静的问我“乱什么啊”,我其实也不知道啊,你说40的人了,好像要去相亲那般 的紧张,主要是我这辈子没相过亲。当刷屏刷到卡住的时候,8点肯定到了。我终于也发送了回帖,就别问是多少楼了,反正最后的结果是抢上了。
    精疲力尽的早晨过后,竟有说不出的愉悦,感觉神清气爽,风轻云淡。所以想和大家分享这份喜悦,这一刻的心情,喜悦来源于麦田,来自友爱。还有一种急于把这美好的感觉传递出去的欲望,所以,一早晨就是和同事讲麦田,讲这份快乐。爱需要传递!
    还要在这里郑重的感谢风哥,感谢懂,不懂。感谢你们让我4月11号的夜晚如此充实和丰富。
    最后感谢麦田,感谢那些孩子!
在QQ群把抢孩子煽动的这么心惊肉跳的,应该是天津团队的特色吧。
感谢这些幕后黑手们,感谢这些蓬勃而出的爱心,感谢我们自己。
挺好的,关于孩子的确是惊心动魄
感谢阳光姐 感谢卷姐 感谢不懂 感谢风哥  感谢驴子
风哥,你又把楼给盖歪了
据说卷姐抢了N多个孩纸还是紧张呢
感谢麦田,感谢那些孩子!
下次俺也抢一个
恭喜呀 阳光姐 顺利抢到一个孩子
,好像要去相亲那般 的紧张,主要是我这辈子没相过亲
抢孩子煽动的这么心惊肉跳的,应该是天津团队的特色...........给力
回复 11# 小彭老师

回复 10# 罂粟

谢谢,我当时的心情是想要恭喜所有人。