20130403青岛大学《山那边的孩子》图片展汇报帖

2013年4月3日,青岛大学自动化工程学院在东校区西院湖边举办了中国麦田计划《山那边的孩子》走进青岛图片展活动,同时举办“书送希望,物予爱心”的大型爱心募捐活动。

活动如期举行~

青大的同学为此次活动特地做的宣传板~

熙熙攘攘的人群,哪一位会成为我们之中的一员呢?

全神贯注观展的孩子们~

热心的志愿者~

让我签个道,成为你们中的一员吧~

成果展示~东西不多,却满满的都是爱心~

衣物、学习用具……应有尽有~

辛苦了,参展的可爱可敬的高校麦友们~相信青麦一定会越来越好的!

此次活动募捐中小学图书、干净衣服、生活用品文具等,捐赠给临沂市圈里乡岱庄小学、高庄小学、麻庄小学和岔河小学,帮助贫困地区的小学生们。青大的同学们秉承帮困助学、扶危济困的美德,捐赠物品,并在横幅上签下自己的名字支持活动,鼓励这些贫困地区的小学生们。此次活动共募捐到笔360支,衣服348件,图书226册,笔记本92本,信封62封,鞋子51双,笔芯、胶带各48个,围巾手套共25件,书包18个,杯子9个,海螺号角、玩具各7个,伞5把,腰带4条,台灯、牙刷、牙膏各2个,还有被子、笔袋、大布娃娃、饭盒、五子棋、香皂、鞋刷、钱包、护肤品、相册、毛巾、收纳盒各1件,募捐得到的物品由学生会成员、志愿者们统一收整管理。在同学们与学生会成员、志愿者的努力下,活动顺利结束。

贫困地区的小学生们求学之路艰难,但他们坚强不馁、勇敢逐梦,现在,活动虽然结束,但大家对他们的关爱之心不会就此停止,就让我们携手,让爱延续,帮助更多的小学生们,完成他们的求学之梦。

这个沙发一定要抢的。哈哈
顶贴,同学们的爱心满满,感动
回复 2# 46531476

你真的删掉了……………………
回复 4# 笃思

当然喽,你以为我开玩笑呢?哈哈
好遗憾没能去,以后有活动若是周日,我就尽力争取
回复 6# 海鱼

好,有机会多参与,你这条回复我可拍下来了,要作呈堂证供嘀!
占位支持。。。
高校图展由高校组负责比较好!
加油青麦
回复 9# 农大—刘吉明

你这是翻出来神马时候的帖子了  一年半以前  快两年了……
回复  农大—刘吉明

你这是翻出来神马时候的帖子了  一年半以前  快两年了……
笃思 发表于 2014-12-8 10:10

温故知新,应该鼓励!