楼主: 昆明麦田

授之以鱼,授之以渔—记03月30日涌宝麦苗班主题活动(更新完)

永远支持昆麦,加油
回复 19# 草莓

我肯定就是冬瓜了
看得我心潮澎湃,激动不已。涌宝,让我神往的地方,涌宝麦苗班的孩子,更让我看到更多的快乐与希望。我们可爱的志愿者:翠湖、啦子、魅力、珠珠、查查、老楚.......还有临沧的麦友们,为你们而自豪。
离开组织的活动已经大半年了,我回来了!加油。我们一起......
回复 22# 小彭老师

老师辛苦了,向您们致敬!! 敬礼.GIF
回复 43# 木星

先把油站盖好再加油!
非常高兴,打心里高兴!
很感动~~希望下次能一起去~
无法用语言描述,就三个字 超级棒~!
好感人的帖子,好详细的内容,是我们新团队很值得学习的现实教案。。。谢谢昆麦的分享!
昆麦小苗初长成要说这次的涌宝发放给我感触最多的是什么的话,毫无疑问,是成长。7年昆麦,4个团队,3个麦苗 ...
翠湖边上 发表于 2013-4-10 10:28

看到昆明麦田一步一步成长!!感动ing~~~~
很有意义的活动,很强大的帖子!
我们坚定未来昆麦的方向:是助学,不是扶贫!是关注心理成长,而不是一味只要求好好学习。

赞!。。。。。
很遗憾,没能参加成这次的活动!阅读完整个贴子,心中难以平静!昆麦的力量真的很强大,他的凝聚力让我再次体会到集体的力量,他的创新和执着让我有了坚持下去的信念!
昆麦加油!!!
每次昆麦搞完一次发放、一次走访、一次第二课堂活动回来所发的汇报帖,总能让我找到很多学习的地方。
看到啦子字里行间对孩子们的爱,对活动的坚持,对大局的掌控,还有志愿者与孩子们的互动的那些小细节,都让人看到你们的真诚、你们的认真。
最后感叹一声:昆麦,的确很强大!
武汉有武汉的特点,昆明有昆明的特点,其实我觉得你们做起一个高校组是容易的,但是我们做出一个这样的拓展活动则是有点困难的。看了以后,我也想看看能不能在武汉做一个类似的活动了。
武汉有武汉的特点,昆明有昆明的特点,其实我觉得你们做起一个高校组是容易的,但是我们做出一个这样的拓展 ...
圆月超人 发表于 2013-4-10 14:33

期待超人的尝试~~~
真心为涌宝的孩子感到高兴,相信麦苗班的孩子一定会比其他班的孩子更出色的!

PS: 没有说交的作业要发到论坛上啊,下次能不能提前吱一声啊~
真心为涌宝的孩子感到高兴,相信麦苗班的孩子一定会比其他班的孩子更出色的!

PS:  没有说交的作业要发 ...
不再沉没 发表于 2013-4-10 15:40

我表示,不能吱!
期待,和孩子们在一起

PS:  没有说交的作业要发 ...
不再沉没 发表于 2013-4-10 15:40

哈哈,如果不发 干嘛让你交作业啊?留着难道可以升值