楼主: QY麦小麦

我们应该自我检讨下了……

琳琳,分析得很好。八周年的投票贴,我一直都在关注,每天上班第一时间就是打开看投票情况如何。我个人认为 ...
蝦女 发表于 2013-4-8 14:22

呃,这个不太认同哈。如果因为不想扣钱,所以不请假参加活动而觉得无地自容,那估计没有几个人能“自容”了。麦田有一个原则,是在保证自己工作生活学习的基础上,再来参加麦田活动。如果因为麦田而影响了自己原来的生活,就失去了公益的意义了。
不管你是酱油党还是什么无视党,麦田有这等大事就要关注。8周年就是大事。参与的人少,说明一点都没有关注群、论坛、邮件。
我检讨,我明年投弃权票。
宝马 发表于 2013-4-8 13:31

我去年就已经检讨了,所以。。。。。。
是应该自我检讨!!分析的灰常好!
回复 10# 种子

谢谢种子一直以来为麦田的付出!未来共同努力,共同进步,再创佳绩!
回复 11# 天河-天意大叔

谢谢天意大叔的付出,共同进步,再创佳绩!
回复 20# 蝦女

虾女,不必自责!我们必须做好自身工作了,才能确保创造出更大的公益环境,公益前途!
我们都要好好工作!
值得每一位麦友自我反思一下,公益需要大家共同参与!
让公益成为一种习惯,让麦田成为一种方式!
我觉得真正的投票人应该只是投出自己的一票 不去关注谁的票数高 不去在意结果。为什么大家都这么在意这么微小的差距?其实我们应该做的  只是投出自己的一票。就这么简单。
无论是个人还是组织,都要边前进边反思,反思自己的一言一行,反思自己的所作所为,有则改之无则加勉!在前进的道路上反思和检讨,在反思和检讨中进步和发展。任何事或人都是有联系的,同时也有着各自的特点!取大同存小异。。。在借鉴别人的东西的同时要发展其自身特色!。。。。。。有点乱。。。高中哲学学多了
     relax
很实在。很贴切
可能还是学生,无法用电脑时刻关注,但一直用手机浏览着
回复 23# 麦田王子

酱油王子了.......?
学习下,一起努力做公益!
循序渐进的过程,不管是那一个团队来主办,都是在麦田的蓝天下,我们都是推动麦田各项进程的一员,慢慢发现,会好起来的!
不要给麦田管理者压力了,一个团体做到这样很不容易。大家要静下来想想,我自已为麦田做了什么,以后还准备怎么做。只有这样,麦田计划团体一定会做得更好。
回复 15# 跟班

我不认识你,你认识我么
我检讨我天天上来看热闹,看谁拉票厉害,看花落谁家
年年如是,总有输和赢,没有高与低,总有纷纷扰扰,指指点点,零零碎碎,忘掉磕磕碰碰,跌跌撞撞,长长短短,,有啥呢,不就一个年会嘛,这属于季节性阵发性隐疾,每年春季发病,夏季康复,有过此等经历然后变成和尚的的菩提飘过,,,