话唠唠

好久没关注论坛了,也很久没有去处理麦田的事物了,今晚突然心血来潮想唠叨两句。也是看了超人的帖子,想说点什么。
超人说东莞麦田输了,只因为少你一票。这里我不是论证什么,于我而言,不管是襄阳还是东莞,谁举办麦田都不重要,我也不在乎你们的票投给谁,我在乎的是有多少人参与进来。如果说这次投票我有对不起东莞麦田的地方,不是我没有拉票使得重庆团队票投给东莞,而是我没有认真的去组织好这次投票。从小曼把邮件发出去好几天,我们也在群里面发了链接,好几百人,就只有10个人来投票。我不禁在想,这个票的比例真的能代表重庆团队的票么?
投票结果已经出来,我不是说不高兴襄阳团队的获胜,其实襄阳很多麦友和我还是不错的,只是我觉得作为一个团队,既然总社给了我们这个权利,我们就应该要以认真的态度去对待,要么就弃权,要么就要投票投得漂亮。
说这么多,只是想大家真的要以主人翁的身份来对待麦田。不要觉得周年会和自己无关,漠不关心,作为麦田的一份子,我们应该为这一盛会感到兴奋才是。我也希望重庆能有多点人能去参加周年庆,去领会我们的奖状。终有一天,我们也会从总社那里接过金色团队奖的。

最后,我希望大家多动动手,选出我们重庆的金色麦客奖,做重麦的主人,投下你神圣的一票~
回复 3# DZ包子

色包子,乱跑啥