返回列表 发新帖
楼主: 麦文

【非诚勿扰】为麦友搭起真爱的桥梁!快点来填表啊!

回复  麦文

陆游年轻时风流倜傥,与美丽多情的唐琬结婚,彼此相爱笃深,琴瑟甚和。但陆母不喜欢这 ...
驴肉火烧 发表于 2013-4-7 21:53

呵呵    当年俺曾经费力的记住了赵明诚和赵士诚
麦文姐这个表信息量太大了  呵呵   支持下
回复 22# 百无

你若单身,也可以参与啊。是单身的男女,都可以填写表格!
【非诚勿扰】资料采集表:
麦田ID名称洋洋
麦田群里QQ号 254802070
性别 男
出生年月日(公历) 93 11 12
身高 172
现在的体重 93
现在从事的职业 学生
麦田ID注册时间 不到一年
参加过几次麦田活动了 都在济南参加的 好像是6次吧
  家庭主要成员 爸爸   妈妈
常驻地是哪里? 家是大连的在济南念书
准备在哪里安家? 大连
现在住的房子是买的还是租的? 在宿舍
你每个月的工资够花么? 没工资
最喜欢什么运动? 吃
最讨厌什么运动 跑步
爱抽烟么? 讨厌
爱喝酒么 不敢喝了
爱看电影么?
最喜欢的颜色
白    蓝 
日常生活规律是什么? 宿舍 食堂  班级
遇见什么情况你会发火? 背叛
遇见什么情况你会生气? 让我讨厌的时候
遇见什么情况你会恶心? 生气后
最讨厌做什么?好多
最喜欢做什么? 听歌  唱歌
最害怕什么? 那个地方
对未来有打算过么? 赚钱  养家  孝敬双方父母
喜欢赖床么? 不喜欢
你是个吃货么? 是!!!
喝水有喝半瓶就丢的习惯么?
 没有
有进屋后不带门的习惯么? 没有
有刷完牙挤完牙膏不盖盖儿的习惯么? 有过吧 不过不多
在公共场合里大声说话的那些人里有你没有?
 没有
你在家里收拾过卫生没有? 收拾
脱下来的衣服你自己洗过没? 都自己洗  学校洗衣机不干净
吃完饭你刷过碗没有? 刷
喜欢动物么? 狗
喜欢小孩子么? 不闹人就行
选择对方首要看的是? 孝
你认为你自己长得很好看的是哪部分? 眼睛
你认为你自己长得不太好欠佳的是那部分? 全部
你希望你的异性朋友是个什么样类型的:文静贤淑、温文儒雅;开朗活泼、侠肝义胆;细心体贴、责任心强;性格温慢单纯、焖骚话少稳重;等等… 会过日子  孝敬父母
最后想问你的是:想过死亡么?害怕么? 经历了  看透了
内容太公开了,注意隐私!
哇哇,牛噢,还真来个相亲大会呀
那是要办个麦田集体婚礼么?
支持一下,大家努力
麦文姐,善莫大焉。。。。。。。。。
顶贴支持
我不是大连的能行不?