八周年活动方案,南阳团队内部投票结果公示

南阳团队于2013-4-3 15:03发出的投票,截止到4月3号22点45,共有8人参与投票,有效票数是6张,其中投东莞是0票,襄阳是投6票,最终结果支持襄阳方案。

投票贴: http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=135103&page=1&authorid=24497

投票结果: 1.png
支持东莞团队的: 2.png
因为此人资料显示注册时间是2013年4月2日,故为无效票。
支持襄阳团队的: 3.png
石家庄麦田不属于南阳麦田,故无效。

投票时间比较紧迫,但参与投票的8人中有六位是本团队的麦友,可以保证本次投票的真实性,都为有效票。

投票记录人:尘烟                                       审核人:chuanzi
我们古来就是一家人,欢迎南阳麦友回襄阳做客。。常来常往。。
我占沙发,刚才用我个人ID发的,现在纠正一下
您好,感谢您的关注和支持,团队投票是这样的,正式成立的麦田团队才可以投票,所以,南阳目前还不可以以团队名义投票哦,辛苦您了!抱歉一直没联系您进行交流.期待南阳早日成立团队.请用个人投票支持喜欢的团队,谢谢!
自古襄阳,南阳一家人
您好,感谢您的关注和支持,团队投票是这样的,正式成立的麦田团队才可以投票,所以,南阳目前还不可以以团 ...
浅白 发表于 2013-4-3 23:18

我是在投票之前专门问过客服的啊, 4.png
继续大力支持麦田计划