麦田计划八周年申办团队南阳团队投票贴

麦田计划八周年活动方案开始进入投票环节啦!截至3月21日,总社一共收到八周年活动申请方案2个,分别是东莞麦田和襄阳麦田。经过的方案展示,已经正式进入投票阶段,欢迎各位麦友们的参与,给出你肯定的一票!投票截止时间:4月3日24:00

个人投票贴链接:http://bbs2.mowo.cn/thread-134478-1-1.html

根据投票规则,除了麦友可以以个人名义进行投票外,团队也要以团队名义投出一票,麦友投票占40%、团队ID代表各个团队投票占30%,工作团队成员投票占30%;所以南阳也要发帖接受麦友们的选择;

分社和团队投票方式说明:3月28日至4月3日,分社、团队进行内部投票,确定每个团队支持的申办方案。投票的方式不限,但在截止日期前必须有帖子公示投票过程和结果。为了防止马甲投票,自3月28日零时起新注册的ID投票不算在内。

请南阳团队的麦友认真的考量两个团队的申办方案,投下你手中的一票。
单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
当然支持襄阳麦田了
支持襄阳,深深地被襄麦人的真诚感动。如果襄麦申请成功,我也就有机会半价啦。无论最终结果如何,襄阳加油!东莞加油!
襄麦申请成功,我就有机会参加了
襄阳。
支持!!!
支持襄阳加油
相信东莞,更要支持襄阳
告诉大家一个不是很好的消息,接到总部负责人浅白的通知,因为咱们还没有成立团队,故团队投票无效,辛苦了各位。我是下午和一个不是很熟悉的客服得知可以投票的消息的,下午大家理解!!!
支持襄阳这样或许我也可以参加的