2013.3.31麦田计划淄博团队王府井广场图片展汇报帖

时间:2013331日9:00--17:00

地点:张店王府井广场

参加人员:蓝猫2.1版、二熊、轻尘之旅、宝贝、星星、李晨光、李月强、蓝色冰淇淋、与人为善忍者神龟、温暖永恒、xy

活动内容:早上八点半轻尘之旅赶到王府井广场,与忍者神龟的司机碰头,卸下展板,一会儿、理工大的蓝猫和二熊(这两位童鞋肯定比较喜欢动物)、李晨光、李月强、宝贝、蓝色冰淇淋强势支援,我们摆好图片,挂好横幅,拿好宣传单,开始工作。随着天气的逐渐升温,人流量也逐渐增多起来,不得不说,王府井这儿人流量的确非常大(来来回回的美女灰常多..),图片展吸引了很多朋友驻足观看和询问。下午早些时候脚踝扭伤的xy也拄着双拐来了,这非常鼓舞志愿者的士气,大家干的更有劲了,竟然一直干到下午五点。看着天色将晚,鸣金收工。我们还配合王府井广场管理人员进行了给博山得急性脑膜炎的小孩---黄绍轩的募捐活动,共募集善款789元,麦田计划淄博团队的志愿者对募捐过程进行监督,谢谢这些好心人。闲话少叙,上图上真相:(由于照相的这位仁兄连数码相机都木有,所以觉得照的不清楚的好心人可以给他赞助个相机1.横幅
2.老人家和孩子在认真观看
3.美女也在认真观看
4.小孩纸也在认真观看
5.志愿者二熊在介绍和讲解(听二熊童鞋说话,我会怀疑我未老先耳背了)
6.志愿者宝贝在给人们介绍麦田计划
7.志愿者温暖永恒扛着麦旗给路人讲解(当然他不是一直扛着的..)
8.淄博麦田活宝--忍者神龟,又出新专辑了(鸟叔神马的都弱爆了..)
9.xy--高奶奶拄着双拐来了(奶奶,您老可悠着点..
10.来张合影(由于蓝猫和李晨光童鞋中午有事离开,所以少了两人)
活动总结:展板需要好好捯饬捯饬下,不锈钢边很锋利,容易割伤手,而且容易倒。
谢谢所有参加活动的麦友,大家辛苦了!也谢谢王府井广场的大力支持!
沙了个发,广告位出租
支持一下轻的工作
貌似我时出现的比较晚,不过还是看到了,呵呵,不错~看着时间,我觉得我是在你们即将消失的时候路过的,八错八错~
回复 4# 那些麦子

啥叫支持俺工作,跟俺木关系...
回复 5# 。。。。。小姐

也许...这...就是...缘分...吧...擦肩而没过
祝贺祝贺,支持支持
支持轻【测试防通缉版】
淄博强大。。

高老师,身体安康,就好。。
高老师咋了这是,受伤还是卖拐啊?

愿高老师早日康库。。。。。。
好啊,你个念君。。

搞笑高老师啊,哈哈哈

证据确凿!!!

我说句实话吧,高老师的背影,婀娜多姿啊,哈哈哈
装修,高档的
我来淄博溜一圈儿