武商量贩滨湖店图片展总结贴。

武商量贩滨湖店图片展活动圆满结束了。从筹划这次图片展开始就有很多的麦友关心,帮助着我这个新麦。图片展原本是定在316日、17日,作为新麦的我第一次组织活动老天就不给力,一直下雨,图片展只好延期,我内心无比的纠结,大家一直鼓励着我,让我坚持,所谓好事多磨,我这也忒磨吧!我等了又等,终于天气晴了,330日、31日图片展可以正常进行了,我心里也松了一口气。O(_)O~

虽然下雨图片展延期了半个月,但并没有因此而影响到麦友们的热情,麦小乐,爱拼叔,北风叔,幸福姐,雨睛姐,无缘姐,音符阿姨,浅笑都早早的到现场开始布置了,大家有说有笑的,所谓的人多力量大在这里完全体现到了,不一会儿,我们的现场就布置好了,整个广场上格外的显眼,路人也前来询问、了解、观看。焱焱,伊文静,独自美,牛二,棱角,农夫伯伯,雪姐,犹豫叔,淡泊大哥,甘草姐陆续赶过来帮忙,就这样我们开始了图片宣传活动,有的爱心人士前来捐助书籍、文具、玩具,也有的爱心人士认购图书。第二天风大的实在是不行了,把展架都吹倒了,还吹坏了几根,大家没办法就只好早早的就忙着收展架了。(大家辛苦了O(_)O~

感谢淡泊大哥,胡扬叔的蛋糕;感谢阳光姐的水果;灰常感谢麦小乐,爱拼叔,北风叔,农夫伯伯,幸福姐,无缘姐,甘草姐,音符阿姨这两天百忙中抽空来到现场帮忙;更感谢一直以来支持我的麦友们,有你们真好!

因为麦田计划我们相聚在一起,因为孩子们我们有了共同的目标,谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会!

000004.jpg 000003.jpg 000005.jpg

评分

时间空间 + 1 辛苦了!

你们辛苦了!!!!
000006.jpg 000008.jpg 000007.jpg 000011.jpg
辛苦了!
你们把白边裁掉了看起来效果不错呀
实际使用感觉如何?
[quote]实际使用感觉如何?
圆月超人 发表于 2013-4-3 11:04

感觉还不错啊。。。。
学习中!!!
这次图展在朵儿的前期策划下,还有麦友们的参与下圆满完成!就是老天爷考验我们的时间也太长了吧!继续加油!
回复 6# 圆月超人

感觉还行拉,
回复 9# 爱拼才会赢

恩恩,以后我会更加努力做好该做的事情。
工作做得很好,赞一个!!
上周末开会,没去成。表达一下敬意AND谢意!!
朵儿辛苦了,活动很成功的
回复 14# 晓棠

嘻嘻,不辛苦,应该的。
回复 13# 老可

呵呵,没事下次在来。
嘉许你们的付出!
感觉吧:朵儿做事没的话说!就是吧……嘿嘿!这娃称呼人把我搞得好迷糊:北风叔,无缘姐?
再还有:不考师那样的小朋友都是叔,叫我们么样想哦!
大家辛苦了,向你们致敬!