合肥麦田2013年活动细化招新---让活动更有效率

合肥麦田2013年活动组细化招新

活动组是麦田团队任务最重、最活跃的组别之一,鉴于合肥麦田2012年的总结,为了能让活动更有效率化,更多人参与到活动的组织和引导中来,现将活动组所负责的活动细化,并招聘每个细化小组的负责人。每个细化小组招聘四人,一名组长,一名副组长。组员两名

活动组细分:黄山资助点组

涡阳组(筹备中)

社区图片展

高校图片展(不招聘,由高校麦友团队负责)

外地图片展

其他活动

招聘条件:

黄山组和涡阳组-----参加麦田活动三次以上且包含走访一次

社区图片展-----对合肥麦田有一定了解,最好参加过一次图片展

岗位职责

黄山资助点组:负责每学年资助款走访发放两次,及其他相关活动

涡阳组:负责物资发放活动,后期可能会负责走访及资助款发放

社区图片展:负责组织社区图展活动,引导其他志愿者寻找社区,每月一次活动,一年五道六次活动

外地图片展:负责与其他有意向的省内图片展的城市对接

其他活动:一些其他麦田相关活动,如类似画出彩虹、周年活动等活动

目前招聘已确定人员:

黄山资助点组:东张西望,品

涡阳组:沸点,小周

社区图片展:伟、麦田的风

外地图片展:思源来了、

其他活动:翱琼

以上人员请负责各组的招聘

所有组招聘结束后,每组的活动请务必主动质完成相对应的活动

招聘截止日于近期的4月19号  请大家跟帖报名或QQ咨询各组的已招聘的确定人员,

顶起来!让我们更有效率,更有激情!
顶起来!让我们更有效率,更有激情!
活动细分了 活动做精了,人又轻松
活动细化了,让我们做事更有效率了。。。支持,
不同的活动细化分组,明确责任人,祝愿合麦2013更加精彩
合肥的能人才士们快来
报名参加。
在有条件的情况下积极参加!
我可以报名吗
回复 10# 小麦芽2012

可以,欢迎大家主动报名参加各组。
我要报名,让我参加吧
与国务院机构调整与改革相适应
参加报名的麦友如果条件符合,请跟帖报名哪个组,最好写下进这个组的优势
来露个脸,
承诺 城市图片展适合你  对城市活动小小区你比较了解
这个好
承诺 城市图片展适合你  对城市活动小小区你比较了解
思源来了 发表于 2013-4-3 09:19

嘿嘿。小区还是比较了解点啊。谁需要我。我去谁哪。我是图片展和外联都可以。。去年比较忙。今年还好。我露个头。你想拽的就拽把。哈哈哈
热烈祝贺承诺进入城市图片展组

外联组你也可以另外进啊 不过这个帖子是活动细分招聘
热烈祝贺承诺进入城市图片展组

外联组你也可以另外进啊 不过这个帖子是活动细分招聘
思源来了 发表于 2013-4-3 09:24

你们好歹也抢枪。也显得我抢手。。