麦田的呼唤 ——光谷西班牙风情街麦田计划图片展

今天是我第二次参加麦田的活动了。每次参加麦田活动,我的感受都不同。

之所以把这次的活动叫做麦田里的呼唤,是因为我们每一次的活动,都是在为麦田注入新的力量。不管怎么说,我都很欣慰,在每次活动中,可以看到那么多新的麦友,每一次的发自内心的微笑,每一次热切的关心,都让我感觉到这个大家庭的温暖。

今天听到很多参展的朋友对我们图展的好的评价,并且很乐于支持我们的活动,心中是开心的。这样的话,不管别人对我一些“疯狂”行为表示不解,我也无所谓了。

今天我了解到麦田在开展第二课堂,我知道这个家庭又有很多新生力量,他们来自不同的高校,他们是另一根支撑麦田向前走的支柱。
我在思考着,或许仅仅是图片并不能真正让人们深入感受到那些大山孩子的艰苦与无奈。我想,或许我可以更深入,为每个孩子写下他们的故事,我只想让大家能够明白,这个世界需要感动,需要爱。
我们是麦田的守望者,在呼唤着新的守望者,一起共同守望着那些幼小而强大、美丽的生命。

博士耐心热情讲解

博士耐心热情讲解

深深的凝望

深深的凝望

野鹤讲解

野鹤讲解
沙发!加油!
京麦来过了
作业算是完成了,但是质量和我的帖子有的一比啊!
不过还是赞一个,希望你我共成长
作业算是完成了,但是质量和我的帖子有的一比啊!
不过还是赞一个,希望你我共成长
一福 发表于 2013-3-31 23:31

哈哈。。。一福你还没人家强呢。
我倒立侧翻就看到了照片,感觉照片挂得好有创意!
妹子,文字很好,就是看你上的图片把脖子都看歪了,老人家伤不起啊
赞!看了帖子,我的颈椎病好了!
赞诶,真是有意思的创意!
提个补充建议,把照片左侧、右侧交替挂起来,更好啊
回复 10# 一地雪花

治疗颈椎腰椎病的祖传秘方
支持一个!
回复 5# 一福

为何要叫作业呢?这只是我心中的一些真实的想法。和你比的话肯定是差多了,我会向你好好学习的。加油!!!!
回复 7# 落英

主要是我不知道怎么挂正啊
回复 11# 一福

额 ,我心伤了......
回复 7# 落英

呵呵,实在不好意思啊
回复 10# 一地雪花

嗯嗯 ,虚心接受。
哇塞  姐姐的颈椎舒服多了 谢谢妹子哦
图片传得太坑了!看完脖子都扭不过来了
回复  落英

主要是我不知道怎么挂正啊
971140820 发表于 2013-4-1 22:52

照片放在电脑里的时候,先调整方向,然后再上传。也许还有其他办法,让武麦的哥哥姐姐教你。