3月30日麦田画展总结

2013年3月30日图展总结
  在一天的忙碌过后,2013年的第一次图展在呼啸的大风中结束了,这次图展虽然准备得比较仓促,但今天图展的收获还是不小的。
   当然,这次图展之所以能够举办成功,首先得感谢今天所有参加活动的麦友们,尤其是我们的新麦们:杨柳、雁喃飞、雷梦云、张阳、王贻雪、武文君、张泽阳等,另外还有小疯子,多亏了他的干事们,话说今天去的新麦有大半都是他的干事,我甚至还调侃是不是他的部长威风一发,小干事们都屁颠屁颠的跑了,呵呵,当然,这个是开玩笑的,但还是得谢谢他,另外还有那么早就起来去仓库运展板的强哥,辛苦你咯!还有很早就到达活动现场的多多姐、海姐、七七还有我们的剑哥(亮剑、梁老师)。后来茶姐、麦田里的公主、丁丁姐、远方、王玲玲、遗忘姐(还有遗忘姐老公和儿子童童)、小样儿也陆续来了。
   之后。一个上午,麦友们都在讲解和手语中慢慢度过,而临近中午,勇哥才穿着一件不知道啥颜色的年轻运动装,迈着八字步侃侃而来,貌似一来跟小多多闹起来了(貌似后来勇嫂带着儿子也来了哦!),还有在勇哥后面来的小脸姐、123、开心大叔、宝姑,123和开心大叔又帮我们拍照,拍8,还有我们8周年的口号:“麦田八周年,襄阳欢迎你,我们准备好了”。当然还有些不得不提的人,比如中午才来,一会儿就不见了的琦姐,还有护校的周婧同学,还有不知道啥时候来了的算盘哥、ka姐,在这里弱弱的说一句:“你们下次可得坚守岗位,不能提前翘课哦!!!”最后还有一位现场加入我们的麦友张靖,欢迎你的加入,也希望能在以后的活动中看到你哦!总得来说,本次图展非常成功,感谢各位麦友,大家辛苦了,咱们期待下一次再见。总结迟一天发出,望大家见谅哦,

最后附上活动签到表以及物资接收表
再最后,祝愿我们麦田的八周年能够在襄阳举办,吼吼!!!麦田八周年,襄阳欢迎你
QQ截图1.png QQ截图2.png QQ截图3.png
辛苦了杉,辛苦了我们高校组的麦友们.
贴   一  下  !
回复 2# 宋丹
嘻嘻  不辛苦!!!
图展的兄弟姐妹们都辛苦了
辛苦了,匆忙而不凌乱,无序却又显得严密,每个人都辛苦了!
宣传效果不错,今天加入了不少新麦友!
杉,以后发贴注意不要把大家的电话特别是捐赠者电话发出来!
图展的目的就是宣传麦田,就是让大家都知道麦田,我们每次都让更多的志愿者加入麦田的qq群,
却没有更多的去调动群里的人,久而久之就成了麦田团队成员的图展了,我们没有新鲜感,仿佛为了任务似的去图展,也许匆忙的活动胜过没有的平静!
    群里很多人,谈话的就那么几个,甚至于那么多的人屏蔽了群消息,我们需要调动起来更多的已经加入我们的人,让大家一起加油!
唉!辛苦辛苦!嘻嘻!
好、顶起
上现场相片啊。。。。
哈哈,麦田里的温暖会继续传递下去的!加油!
无图无真相啊
回复 7# 李强
哦  好的   以后我会注意的
赞一个,杉的速度很快,发帖,签到,物资,这些都完成了。
顶一个!在这次画展中,一个老爷爷跟我讲了很多有关一些贫困地区孩子的一些情况和现在这个社会的现状,还提到他到目前为止已经一对一资助了3个大学生和一些其他的学生,的确很不错,在此给这位老爷爷致敬!他的一番话让我感悟蛮多。
    大家都辛苦了,加油!
回复 8# 琦—拾麦者

琦,你说的也是我所想的。很认同你的想法。希望我们大家能够解决这个问题,需要彼此的努力。
还有好多麦客抽出时间过来了!真棒!
顶你们!
额..... 我要上班呀。不是翘走的~
好贴  顶一个  图片加上就很完美了。