暖暖麦田心 美美恒安情

暖暖麦田心   美美恒安情

2013年3月29日,星期五上午十点整,麦田计划麦友们和恒安集团江西地区经理,一起准时来到了萍乡市湘东区新华中学,紧罗密布得布置会场,半个小时后,会场布置完成,启动仪式开始。

在山那边有这么一群女生,她们亦是朵朵美丽的花儿,亦是爸爸妈妈的掌上明珠。然而这些女生的父母或是远在他乡务工,只有爷爷奶奶留在身边守候;或是各种因素仅有超级奶爸在身边细心照料。她们少了那份本该拥有父爱母爱和享有那种亲密的倾诉。当面对成长过程中那份突如其来的蜕变,她们会心惶,会恐惧,会无措。为了这群女生能更清楚地了解自己身体在青春期的第二特征的变化,知道一些必要的安全常识及自我保护意识,萍乡麦田团队前往萍乡市湘东区新华中学开展关爱留守女童第二课堂讲座及分发卫生巾和为贫困女生送毛衣、书包、雨伞等活动。

全体麦友在新华中学里的合影,麦友你在看谁呢! 孩子们在认真的听恒安集团经理给他们上的生理课

孩子们都在一一的排队去领礼物,你看这孩子领到礼物在飞快的跑的啊!
全体麦友和恒安集团经理在新华中学门口合影,感谢这里关心,留守儿童的志愿者们,你们辛苦了,请允许我代表孩子们对你们说声:“谢谢”!你们辛苦啦!有你们的关心,我们感受到了温暖

恒安集团和麦田做了一件好事,是一个有社会责任感,充满爱心的麦田团队,令人尊敬。

“再见,再见,哥哥、姐姐们会再来看你们。”麦友们依依不舍地离开了新华中学,50多名小朋友们送了一程又一程,眼神里既有感谢,也有留恋,更有期待

我们星遥老师讲课的图片不见呀!麦友们辛苦了,感谢孩子们给了我们又一次表达爱的机会哈!
好活动支持一个
怎么这么多贴都是寒哥的沙发,
大家的辛苦了
就看到恒安集团经理在讲啊!可能是没有上传吧!!!
大家辛苦了
大家辛苦了,关爱女生就是关爱民族的未来
谢谢你们,辛苦了啊!!麦友们!
关爱女生,