十堰一行!

首先要谢谢大家给予我和小啊顺这次去十堰走访的机会!谢谢扬中麦友们!下面请让我诉述这一路的感受!
         二十三号早上六点十分,阳光大哥就已经在火车站外等待我们了,让我们首先感受到了十堰麦友浓浓的热情!七点半走访队伍集齐后,经过三个多小时路程到达郧县梅铺镇九年一制贯学校!然后分组,分任务,整理发放的物资!物资要感谢元祖食品捐赠的五千多元背包以及食品!午饭一结束,各个队伍就马不停蹄开始走访,我们被分在自由自在和波波组里,我负责记录,小啊顺拍照,在自由自在和波波帮忙下我们前后共走访了五家的孩子!过程里有心酸,有快乐,有揪心,也有欣慰。。。
         晚上吃完饭,大家就开始整理资料,在学校老师们陪伴下想办法为孩子们争取补助的机会!一直忙到夜里两点,让我们深刻体会到十堰团队的认真,以及尽可能对孩子们给予关爱的心!你们辛苦了!!!第二天,十堰团队带我们游玩了紫荆关镇,以及那美丽的漫山遍野的油菜花!晚上还热情款待了我们,饭后,波波、小棉花、阳光还送我们到火车站,离别前我们分别热情的拥抱!
         我们深深记住了十堰麦田的热情和团结精神!都是有情有义的人!有机会我们还会去的!照片还待整理。。。
照片还在顺子上,稍后发来!
呵呵··沙发没有抢到··

欢迎扬中的麦友再来十堰,继续感受十堰麦友的热情
凡星顺子一路辛苦了、感谢元祖公司
欢迎扬中的麦友再来十堰
首先要谢谢大家给予我的小啊顺这次去十堰走访的机会!谢谢扬中麦友们!下面请让我诉述这一路的感受!
辛苦了,麦友
二位辛苦了  欢迎下次再来
我们都太喜欢凡星和小阿顺了。。。说不出的亲。。。
二位亲,再来哟! 一位不招呼哈~~
亲:辛苦啦!千里之外来到这里,都没有让你们能睡上一个舒服的觉,实在很是对不起,不过在这个大家庭里,大家能记得只有路途中点滴快乐!欢迎再来
小兄弟,那个是荆紫关,不是紫荆关哟,欢迎常来。
回复 2# 凡星

这必须啊! 但是想来的人太多,要排队!- -!!
回复 3# 晚安

要来的!还要阳光大哥接!
凡星和小阿顺。。。欢迎再来。。
回复 13# 凡星

一言为定
欢迎再来啊,凡星、阿顺
五一过来吃樱桃,答应我的哦
回复 1# 凡星

二位辛苦了。
凡星+顺子一路辛苦了...  ...欢迎扬中的麦友再来十堰!