十堰路途中... ...

By 小阿顺

火车彭恰彭恰已经行驶到六安韩摆渡镇。距离十堰还有11个小时!一路山山树树,桃花淡淡的粉,梨花纯纯的白,菜花艳艳的黄。看看时间打发的也快。虽然我迷迷糊糊后来睡着了。  醒来天色已晚 。啥也木有了。。。  

这次走访,一是想看看让麦田人牵挂的孩子,以及他们的成长环境到底是什么样的?二是出行锻炼哈子自己,赶火车,取票,路途中问题接二连三,一定要有自己个的清醒头脑。幸亏之前和米老大出去一次,她教俺不放心就问火车站的服务人员确认。今天多亏了不放心,问了值班窗口的阿姐,及时更正了错误,没有误了火车,这里头有我自己很大一部分问题!我没有事先把细节好好考虑周详!也许当时急了点,后来头就一直疼,一直疼。

幸亏带了俺的神药,头疼欲裂扛不住了,就吃了一丁点。这会已经基本控制住了。亲们,俺先睡会了,待会继续更新。。。。

感谢元祖扬中店为麦田提供爱心书包

22日上午9点我来到元祖食品,元祖为这次十堰走访捐赠了40个书包(在淘宝购买,费用为3649元,已直接发十堰),还捐赠了40袋食品。

淘宝购物
元祖书包.jpg 元祖书包2.jpg

元祖标识

我来到了元祖

40袋食品

扬中两位麦友出发

最新消息,6:18 十堰麦友已经在火车站接上扬中麦友
图图看不到!
非常感谢。
感谢元祖食品的爱心付出
走访结束,大家几乎都留在学校整理资料。填写走访资料。挑灯夜战!
今天下午他们就可以到家了!
今天下午他们就可以到家了!
江风 发表于 2013-3-25 07:04

胜利凯旋哈!准备到工作室汇报吗?
扬中的两位麦友辛苦啦 这远过来
扬中的麦友辛苦了。
欢迎你们再次到十堰。
阿顺和星星十堰此行辛苦了!
非常感谢扬中麦友的支持
向前辈们学习致敬