麦田的日子

本人加入麦田,近两年了。

第一次参加麦田是六安路小学图片展。以前图片展,总是在活动前晚把图片安装到位。

那天天气有一丝凉意,并且下着小雨。很多麦友都是提前几个小时到达集合地。当时谁也不认识谁,尤其是新人第一次参加活动,更没有熟悉的人。但是那橙色的麦服,见到如同见到亲人一样,拉近了彼此的距离。大家在一起合作协调是非常的默契的。

也是那天,我却让自己妻子认识我后第一次流泪了。在医院上一天班,怀着5个多月身孕的妻子,在马路上、在雨中站了一个多小时。而我呢?和麦友们在一起搭展架。忙碌没去看时间。忙碌到晚上8点多,看着怀着身孕的妻子流泪时候,我心在痛,曾想放弃麦田。不再参加麦田。但是第二天却关闭诊所大门,又跑去参加活动了。那感觉如同着魔一样。也就是从那次活动了解山那边的孩子们。参加新人培训后也,了解了麦田的宗旨。

由于深入了解团队,发展了团队某些个别人的私心利益。因而造成直接退出两次。虽然人不在麦田,心却始终牵挂麦田,更舍不得那些孩子们。

经过改选后,现在的团队是个崭新的团队,这个团队的全体成员,没有任何私心的,总是一心为孩子们、为团队,凡事处处大家商量。没有任何违反总部规定原则,事事公开化,无丝毫隐瞒。我现在坚信自己的团队。我现在坚信,现在的团队是最团结的团队、最公开的团队、最民主的团队、最平等的团队。

欢迎广大民众监督我们,更欢迎给我们提出建议。

合肥麦田,加油!
沙发吧 好久未沙发了

阿伟 加油
合肥 加油
支持!!!学习
咦,我是地板?  加油,一起努力!!
六安路小学你在啊   貌似有点印象了  很好哦  坚持 一起   会更好的合肥麦田
快乐麦田!
飘,加油哦。。