暴走,遇见健康---爱麦田,爱运动,爱健康活动汇报帖

暴走,遇见健康
                                                                                                           -爱麦田,爱运动,爱健康活动汇报帖

我有一个梦想,

徒步千里,行至天涯,

我有一个希望,

在春播种,

寄望秋获,

自由行走,爱在麦田;

活动时间:2013127

活动地点:清源山及泉城暴走

爬山参与人员:可可、阿达叔、真皮、八两、工控T、轻松每一刻、永恒的瞬间、阿夏、婷婷、苏莉莉、Nicole、紫雨、戏子、无赖

1-.jpg 1.jpg
127早晨九点多,当阳光洒满整个小城时;我们呼吸着清新的空气,穿着麦服,踩着平底鞋,挥舞着麦旗,走在前往清源山的路上。

2.jpg 3.jpg
清源山的海拔虽然不算高,但山势斗峭;对于一些平时缺少运动的麦友,爬上清源山的确不是件容易的事。好在,在大家的鼓励下,还是顺利到达了顶峰。
八两的幽默,真皮的搞怪,达叔的风趣,阿夏的缄默,可可的可爱,轻松的坦然,还有那些没有点名的麦友。一路上,阵阵的欢声笑语,让上山艰难的步伐,都变得轻松许多。行走中,很多人前来问“麦田”是做什么的,什么是麦田,怎么加入麦田,请问有名片吗?这样的话语不断在耳边响起令人惊喜的是山上的行人中有不少人知道“麦田”,还及时向自己身边的朋友做介绍….

天宫作美。天气比预想中的好很多,阳光灿烂,站在山顶鸟瞰泉州。会让人感觉小城如此安静美好,尽管一次次看,感觉却一次次不同。看着麦旗在山顶随风飘扬,张开了翅膀尽情的挥舞,扭动着它迎风而上的"身躯",大家心里都有说不出的激动。

午餐是山顶的美食;填饱肚子之后。下山明显轻松很多,大家脚步也比较快了。一点多到了山脚。部分人返家。余下的人跟后面赶来的人继续带着麦旗泉城暴走。整成一只小队伍,举着麦旗走街窜巷。

路线:清源山大门-普明-华侨新村-中山路-天后宫-泉州万达广场-领袖天地-麦田计划泉州活动中心(终点)
暴走参与人员:花夏沙、荣荣、可乐、专属、可可、观、工控T、轻松每一刻、永恒的瞬间。

这座城市生活那么多年,每一次出门都是坐上车。你有想过去走走看看这座城市的每条街道吗?反正我是没有。所以在想要组织这样一个活动时,我异常的兴奋,迫不及待的想去行走。

9.jpg 10.jpg 11.jpg
走过了普明,华侨新村。经过中山公园时,走进去绕着跑道走了一圈,有麦友说我们举着麦旗就像运动入场一样。没错,我们就是一群奔跑在麦田路上的“运动员”。带着我们的麦田理念,将爱心传到更多的角落。

行至中山路,一行橙色,显得格外的耀眼。很多人的目光都追随着我们队伍的前进。有些人还以为我们哪家新开店的店员,举着旗子在做广告。再一次次介绍中,让更多人知道了“麦田”。

天后宫,卡卡早已在那边上的四果汤店里等着我们。请了我们吃了小点心,我念念不忘的四果汤。卡卡由于脚的问题,没能和我们一起暴走,但是卡卡同学有着一颗运动的心,她一直等到我们到达终点才离开。
下午虽然依旧阳光明媚,但是风劲却越来越大,可这样也没有打退我们坚持的脚步,我们不畏惧风寒,迎风而前。一路上,麦友们说,如果不是这次活动,都很少能有机会这样亲近泉州的每个角落。
五点半。到达终点——麦窝。终于坚持到终点了。看到麦窝那一刻,觉得好温暖啊,终于可以进去避避风,休息休息,喝杯热水了

至始至终从早上爬山到泉城暴走全程坚持到底的四将....
辛苦了,我们的“旗手”——永恒的瞬间,强风中,他依然高举旗帜走在队伍的最前面。我试图想去帮他举一会,但结果是我根本无法驾驭风中的旗帜。可见,风劲之大。

经过一天的奔波迫不及待的想要美食入口;感谢芸姐一家对我们的盛情款待,各种美味,让人回味无穷。小磊还不忘亲自给每个人包润饼吃,实在是热情到底呀。
后话。

有麦友反应,参加完活动后感觉有点体力不支,
看来大家平时都缺乏运动锻炼,
最后,感谢大家的热情参与;

PS:感谢花夏沙提供的文字支持,话说咱论坛很多新手都玩不来,特别是在需要发布活动照片的情况下,大家是各种无策啊.....
迫于工作好久没有去爬山咯,有时间真的很想去爬爬山,吸吮自然的气息。
风景如画
额,这个,那个。。。。。活动那么久了,你才交作业,这个。。。额。。。。。。好帖子,顶一个,
回复 5# 天使死于爱

天使,我知道你还有话没说完;没事 直接说吧.
回复 4# 小丸子同学

欢迎到泉州来.
回复 3# jiancskang

有时间多锻炼,好处多多....
回复  天使死于爱

天使,我知道你还有话没说完;没事 直接说吧.
m可可 发表于 2013-3-16 11:37

你这帖子写得好好的,都写了那么久了,怎么才今天想起来要改呢?
谢谢可可同学。。。终于出来了。。昨晚差点气炸了。。论坛就这么欺负新手吗?编辑了半天就是发不了。。
想当年我混论坛也混了那么些年的。昨晚就被这么个帖子打败了。图片只能100内。鄙视。。

回复 5# 天使死于爱

你还是鄙视我吧。。
虽然作业晚交了点.但文字写得还是不错的..严重怀疑可能是一天想一句话拼成的.要不写不了这么好
回复  天使死于爱

你还说鄙视我吧。。
花夏沙 发表于 2013-3-16 12:40

......
深圳这次有百公里徒步、、、都参加吧。嘻嘻
回复 14# 天使死于爱

打错字
回复 15# 麦客__梨花

哇哈这个我喜欢就是远了点。。。
回复 17# 花夏沙

没事没事。
   不一定非得走完全程的。

不过好像已经报名截止了。呵呵

暴走挺有意思的
华丽丽的清源山,华丽丽的美食,华丽丽的泉州,华丽丽的暴走,华丽丽的麦友!给力!