麦爱行动-花园坜小学发放总结贴

.      我等了又等,大家都发贴了,现在是我交作业的时候了。这次活动之前棱角、老开、北风 、麦小乐、妮子,还有我,我们走访过4次,然后策划筹备了几个月,现在看来总的算是成功的。
       成功的经验总结如下:1、走访调查比较深入,学校方方面面情况比较清楚;2、策划比较周全,之前春天写了策划书,然后北风和我进行了修改,行动前北风主持开了会,进行了详细分工,分工越明确,事越好办。同时我们也拟定了行动的步骤。北风是个大智若愚的家伙;3、还有就是大家群策群力地做事,这次行动有发放小药箱、发放课桌、发放文体用品、植树、建立留守儿童台帐, 前前后后好多事,只要一呼,大家都来了,我们是个团结的集体;4、与吴都户外的合作也很成功。
      谢谢爱拼、谢谢不再犹豫、谢谢音符和晓棠、谢谢朵儿、谢谢无缘。你们各施其责做得很好!我们团队就象一台精密的机器一样,协作得很好,能与你们一起共事是我的荣幸。
      不足之处的总结:1、这次去的人比较多,其实如果包大车去的话,可能费用会更省点;2、下次要带个对讲机,前面的走了一点点弯路。其实有更好的直路可走的;3、因为是周未来的孩子比较少,下次策划与孩子们搞个互动比较好;4、活动内容比较多,学校教师都忙不过来了,下次活动要掌握好内容与节奏。
      大家传的照片比较多了,我就不再传了,就发电视台的链接地址吧。
        http://tv.ezgd.net/FLVPlayerMain.swf?unicode=1&playindex=0&c=0$$$eaae190a2c595088&s=http%3A%2F%2Ftv%2Eezgd%2Enet%2F
强!
总结的很详细,下次一定注意!
麦夫,辛苦了
北风大致像条鱼???
农夫给力!
北风大致像条鱼???
老开 发表于 2013-3-14 21:23

神马鱼
哈,这总结象极了了领导讲话。真的象极了!
特别是起头和结尾!亲们,你们感受到了吗?另:麦子们的确很棒!辛苦了!
回复 7# 焱焱

“  北风是个大智若愚的家伙”
呵呵,同学们辛苦了!向你们学习!
伯伯,辛苦了。
农夫辛苦了!