三月,春天里的看望--3.10活动纪实

三月十日,天气转凉,心情晴好。
上午十点,襄大集合。这一次,没有人迟到,以后也许都不会再有人迟到了。

我们几个老面孔,早已经熟悉到彼此可以互开玩笑。
三哥好象精心收拾了一番,小格子衬衫,米色休闲外套,是因为要来新人?还是美女么?
前一天,天气很热,丁丁财神短裙、黑丝袜,光彩照人地来了,然后冻了,冷了。看来,这麦服还得马上买了。这出去花花绿绿一群,不够统一。

随着报到时间的临近,这次活动的召集人--123同学有点急了,怎么没有来新人呢?不是说好的么?说话间,一个美女走了过来。美女说:嗨,你们好,我是七七。三哥笑开了花儿。
一辆黑色轿车停下,又走了,丢下另一位新人。她快人快语:我是襄阳开心。和开心叔风格炯然不同,这个开心说话干脆、行事果断。明显地,都是会让人开心的人。因为长期闲聊,我们差点错失了襄阳开心。以后,请无视我们闲聊,其实我们内在都是一颗热爱麦田的心。

以上种种,无图。纯粹文字纪录。外宣组外聘人员--某某不太习惯拍照,本人也监督不力。

三辆车,十二个人,向着双沟出发。车外风大,却已是吹面不寒的春风了。而我们,乘着春风出发。
整理照片继续。。。。
哈哈,沙发啊。

到达双沟,全家福。这时候,虽然阳光很好,可是风在继续吹,有个人最冷。
左二是新麦友开心,左三是新麦友七七。。。
来钱哥哥,大家都认识吧?这么手舞足蹈的,在跟小语比划什么?
昏暗的小屋里,多多和丁丁在查看哪些衣服,小语可以穿,很认真有木有?象给自己的孩子挑衣服。
里面有一件大半新的棉袄,我们让奶奶试了,她很动容。
小语说:奶奶真好看。奶奶说:这辈子没穿过这么好的衣服。
午间一起吃饭的时候,没有拍,很可惜。开心一路陪着奶奶,给她夹菜,盛汤。
告别小语,我们又去看了宋婷婷。看,婷婷和雨姐、来钱在一起象不象亲人?
在给婷婷试衣服,这个孩子的眼神和内心都很纯净,她话不多,却礼貌周到。墙上的“奋发向上”,告诉我们这个孩子一直很努力。

传了五张,只显示这一张。这是婷婷的成绩单,帮助这样一个肯上进的孩子,是一件多幸福的事。
怎么没有相片呀 想看看照片
文字真美……喜欢
这文字写得,真棒,看着过瘾
哈哈哈,求图求真相啊……
小师妹,期待下篇啊!
自己占那多!不够意思
顶脸姐  继续努力!
就写成这样,还有人夸呢?在我看来,这篇太了了了。
她要是用心写,那真是会妙笔生花。
以后她写成这样,你们都别夸她,她原本写得应该比这个好得多。
期待大片,哈哈
有图有真相,坐等一下
回复 12# 青衣

青衣妹妹(小脸说见到美女都叫妹…… ),你要求太高了吧!小脸写这么好都挨评,我以后咋敢写了!
小透露一下:这是我们襄麦的才女!
小脸姐偷懒啊
哈哈
赞一个,脸姐姨
哪天真的很冷