武船图展部分图片,欢迎补充!

这次应该是我加入麦田来参加的第二次图片展了,上次还是参加的去年四月份在光谷跟“HP”合作的那次图片展,经过对麦田将近一年的接触,发现在此认识了不少朋友,也收获了不少快乐!虽然对于公益,身边的人不太了解,但每个人对公益都有不同的观念,不同的理解;又何必去在乎别人异样的眼光呢!只要活出自己的精彩!!!(感觉有点像是盗用了最近很流行的那个广告里面的话。 嘿嘿!!!)

本来我也就是个打酱油的,就扯几句吧。若是看不下去了不要拍砖哈!

前面因为要挂图片,就没时间拍照,就简单的用文字描述一下吧  这次图展正好赶在35号学习雷锋日,赶到武船的时候他们学校关于学习雷锋的活动还没结束,就在学校内逛了逛;一点左右我们开始挂图片,应该是先前在学校宣传得比较到位,在挂图片的时候来了一大批同学过来帮忙;只花了半个小时就把全部的图片挂完了,感觉效率还是挺高的哈!各位同学辛苦了!!!后面大家就看图片吧;

207.jpg 1.jpg 202.jpg 203.jpg

看来两天前的培训还是挺不错的,这位同学都开始给别人讲解起图片来了

这个就不多说了哈

同学们将自己一些不需要的课外书籍捐了出来

这位同学将自己的一箱乒乓球、一幅球拍以及他以前在学位活动中获得的奖品都拿了过来!

212.jpg 214.jpg 215.jpg 218.jpg

同学在认真看每幅图片上的内容

期间因为也在给同学们介绍图片,就只拍了这么些,貌似一张都没拍到木子姐呢!(这是为什么呢?难道她会隐身?

第二天因为有课就没去,也不知道第二天情况怎么样了。有图片的就来发几张让大伙分享下吧
沙发,第一次终于坐到
回复 2# 冷月风雨桥

这速度真不是一般的快啊
先占个板凳再看!
辛苦.......
顶起来 啊 !
嘻嘻~~~~泡泡~~~
前排露个脸
回复 8# 湮灭星光

泡泡???
回复 9# 一福

其实脸够大的话不用担心是不是前排的
回复 6# 海达

你看,我们这么辛苦,团长!你表示下不?
看到武船 第一次图展就搞得这么好
姐在一旁偷着乐呢
回复 11# 孤傲风

确实,我确实比你大
回复 14# 一福

我说的是脸哈!!!
姐姐我直接发微信上去哦
回复 16# 木子姑娘

呃,不用了吧!这么烂的帖子
我是不会告诉你我这边有图片的。哈哈
回复 18# 刘思文

你已经暴露了,就老老实实的交出来吧