麦田有“毒”。。。

麦田有“毒”

麦田有“毒”,你中了吗。。。

转眼半年过去了,加入麦田不是很久,可我有很多的感触。每场活动我都会参加,我的热情感染着麦友们,每次活动都圆满成功,我们不在乎艰辛的过程,只在意满满的收获。大家除了感动就是感谢,在扬州,这个美丽的城市,更美的是这个城市的人,大家都用不同的方式表达爱,奉献爱,就因为有那么多的爱心人士,才让我们的活动一个个的圆满,谢谢大爱之人!用我们的爱心行动来圆孩子们小小的梦想,我们是追梦者!我们是胜利者!!我们是最棒的!!!

身边有不理解我的朋友,说我中毒了。。。是啊,麦田有毒:麦田让我快乐;麦田让我成长;麦田让我拥有一颗感恩的心;麦田让懂得爱是不求回报默默的付出;麦田让我明白人生的价值是什么;麦田让我明白只要努力什么困难都不是困难。。。这些都是麦田的毒!我爱上这些毒,没有这些毒,我就没有了生活的意义和动力。。。

麦田—是净化人类灵魂的土地!

麦田—是展现人性善良的平台!

身为一名志愿者,我骄傲我自豪!孩子们的笑容是我最大的收获和满足,麦田里更多的是一份责任,我们坚守这份责任,用行动来坚守,用爱心来行动,爱是最美的付出,将爱进行到底!

拆字先生这么解释麦田的:麦—广交天下的朋友,田—坚持相同的信念。

全天下的麦友,不管走到哪儿,只要看见穿着相同的麦服,就感觉很亲切,就像看到了家人,比亲人还亲的家人,都谈论着一个共同的话题:麦田!大家都坚持着一个共同的信念:做好麦田!

天下麦田是一家,每次活动靠大家,把爱送给更多家,大家一起把油加!麦田里没有工资,没有奖金,没有分红,没有,什么都没有。。。只有:简单的快乐,心灵的慰藉,人性的展示,付出的过程。。。但大家都用源源不断的热情和行动,表达爱,奉献爱,分享爱,感受爱,传播爱。。。我们彼此鼓励着影响着,从未想过放弃,只想着怎样做的更好!

圆孩子们的梦想是我们的目标,孩子们的笑容是我们的收获,我们坚守着责任,传递着爱心,实现着梦想,创造着奇迹。。。

谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会!!

把麦田的毒分享给大家,让大家的未来更加美好! !

评分

时间空间 + 5 好文!写得太好了!

这个人和我得的是一样的病,麦田中毒症!
俺俩不会是五台山医院的病友吧?
我是乘机跑出来的哟!!
谢谢天使:你让我更懂得,言出必行的意义!!
回复 2# 核子
哈哈,感谢核子老师,让我有机会加入麦田!
哈哈,写得太好了。我也中毒了!
都中毒了 ·····让我们毒发身亡吧
这样的题目,已经有不少人写了,看来,在麦田,中了麦田之毒的人还是不少啊!恭喜!恭喜!
毒素在传播。。。。。。
谢谢天使毒素在传播。。。写得太好了麦田—是净化人类灵魂的土地!

麦田—是展现人性善良的平台!
写的好,是我们的精神家园。。。
喔也中毒了
这毒我中了之后就不想解了。
幸福的中“毒”者
回复 5# 文维

不能毒发身亡,很多孩子等着我们圆梦呢,加油!呵呵。。。
谢谢麦田,给了我们这个一个机会,付出一些,懂的一些,我也中毒了,来找病友的
你好毒你好毒   我也好毒
或者, 我们可以称之为麦田有瘾, 且其上瘾程度超强, 一旦沾上, 终身难戒.
我一直再找解毒药,至今不乘有效。
此毒无药可解,我中毒我快乐,自己高兴就是好。
我毒,故我在!无药可解的毒!