很久很久很久很久很久很久很久很久沒有來過勒也很久很久很久很久很久很久很久很久沒有參加過麥家活動勒,借問麥客們一切還好?過年勒都平安到家勒嗎?

爸爸媽媽總是對我說:爸爸媽媽最愛我,可我總是搞不懂愛是什麽?

愛可以放哪裡?想對你說一句我愛你是戀人最基本的愛情繫唔卻總是夠不著擁抱的勇氣;想听你說一句我愛你卻總是像夢境般遙不可及。。。
        有點傻的想錶達卻不知道說什麽,保持著快樂的心情是一件多麼幸福的事可我卻因為一些雞毛蒜皮的事在腦海裡轉來轉去影響著心情,搞不懂是怎麼勒?所以突然很想念深圳很想念那些時候跟你們一起戶外想念那時候一個人自由自在無憂無慮可以很瀟灑的愛逛哪逛哪去。所以想念你們的時候我會每天下班後去爬山或徒步幾公裡,家人總以為我純粹是為了玩是為了不想做家務事,其實不然,我除了想念麥客想念深圳還有就是爬山可以讓我靜心也可以讓我發泄心裡的不滿和不快樂。或許真的是自己有問題吧!每天麵對著不衕的客人,有的財大氣粗有的和藹有的古怪有的島蛋,告訴你們一個秘密:每天都能望到美女卻鈎不到她們^_^與其羡慕別人不如欣賞自己的平凡。朋友們,新年快樂!該幹活去勒,睡覺的朋友們晚安,好夢。
新年快乐!
争执让心情更了解,讨论让思维更智慧,帮助让力量更团结,理解让心扉贴心扉。你是同事也是亲人,你是同事更是朋友,谢谢长久的相陪。春节愉快。