欢乐的年会,欢聚一堂。

2013年1月27日,早上有雪,但是依然挡不住大家参与麦田年会的脚步。我们德州麦田团队的年会正事拉开帷幕。逍遥忧,探索,小虫,白山,沉默,沉默是金,依云小酌,不惑,林黛,果果木木,海阔天空,圣星,可可豆,海天等麦友早早的到来布置会场,挂条幅,摆水果,烧开水。大家忙的不亦乐乎!陆陆续续的聊城麦友和淄博麦友到齐了,我们的年会也正式开始了。美女主持鱼儿带来我们跳抓钱舞,把我弄的是热汗淋漓,我神奇的发现我的感冒都好了,木别墅的舞蹈让大家笑喷了。淄博的麦友枕着带来周村烧饼被大家很快吃光了,那场面真的太热火了,大家在一起快乐的交流互相共享信息,为更好的推进麦田发展做准备。
       年会上作为召集人的逍遥忧做了一次全面的分析和整理,总结了我们的发展,得失。让大家认识到了现阶段我们麦友该做什么,怎么去做好麦田。然后开始为大家颁奖,具体的就不细说了。         
       德州麦田各部门B岗负责人也相继发表了就职演说,只是有些人嘴笨手也抖,说的真是让人看不过去了,大家原谅他吧!希望他以后能沉默的改正进步。
       新的一年。新的开始,大家可能因为工作,生活的需要可能会有些活动参加不了,但是只要我们大家始终坚持走下去,那我们德州麦田就能稳定的发展,更好的进步,期待与大家更好的合作。为自己的人生留下精彩的一笔色彩,为孩子们做一点点微不足道的小事,让孩子们的童年能有一点温暖和希望!大家一起坚持吧!
        (如有没有写到的麦友请勿怪啊

聊城麦友来到

聊城麦友来到

会议现场

会议现场

大家一起抓钱舞

大家一起抓钱舞

等待迟到人员

等待迟到人员

布置会场

布置会场

人员就坐

人员就坐

沉默是金和沉默

沉默是金和沉默
为自己的人生留下精彩的一笔色彩,  说得好!任何经历都是人生的财富!
为自己的人生留下精彩的一笔色彩,  说得好!非常得好!
同意楼上们的意见
顶一个
不惑抢人家媳妇,没有抓拍到啊。。。

什么摄影师啊,以后要苦练抓拍技术啊,哈哈哈
为自己的人生留下精彩的一笔色彩,  说得好!任何经历都是人生的财富
还记得德州麦友带来的扒鸡,真香!
....开心
呵呵,看到老朋友了,支持大家,加油
不惑抢人家媳妇,没有抓拍到啊。。。

什么摄影师啊,以后要苦练抓拍技术啊,哈哈哈
跟班 发表于 2013-2-3 21:08

那张照片被我拉黑了。不能上传啊,要严格控制,这就叫新闻管制啊
哈哈哈。。。