2013年2月份福利院活动报名啦【团圆日,梦想的开始】

一、活动题目:【团圆日,梦想的开始】”如有变动会及时通知“
二、活动目的和内容:
      1、【本次活动是2013年的首次活动,活动当天也是元宵节,因此本次主题就定成了【团圆日,梦想的开始】,当天可以购买一些汤圆和一些圆润的水果,祝愿孩子们新的一年,健健康康,平平安安!“另外:本次活动的麦友们可以一对一的长期跟踪你所接触到的那个小孩子,记录上孩子的相关信息,名字,年龄,爱好,形成一个长期互助、接力互助,最重要一个是问所关注孩子的梦想是什么?然后麦友们用力所能及的方式来帮她们实现”;】
      2、新的一年,希望各位麦友集思广益,一起参与福利院的活动策划、主题制定以及相关能更多的帮助到孩子们想法,并付诸行动!

三、活动内容:
1>,麦友按时到达悦苗,并且准时在大门外进行签到、交付活动费,大家集体拍照。不能按时到达的请及时通知。
2>,根据”活动目的和内容“做到来有所获,来有所感,来有所想……
3>,活动结束后,麦友们可以自行安排,有序的离开。

五、联系方式:13801830244
      活动QQ群:56833963(请报名的麦友,加活动qq群,备注参加悦苗活动)
六、活动经费:每人15元 (用于给宝宝们购买水果、礼品等)

七、时间:2013年2月24日(周日)
          14点00分-16点30分

八、地址:延川路71弄12号  (13点35分点汇合在悦苗门口,如早到请在门外等候。【请勿迟到】)

九、交通路线:3、4、7、11号线曹杨路转837路。附近公交:837路。837坐到延川路万镇路下车,对面就是延川路71弄,进小区后直行看到红白色房子即是悦苗。

十:报名格式: 【注:报名的麦友注意查看回帖中是否报名成功!】

id:
qq:
不知道到时候走不走得开,先报名。
ID:菱砂
QQ:2498905576
回复 2# 菱砂 亲爱的 麦友报名成功啦
我看下来怎么不知道是哪的?
回复 4# 小麦芽2012 上海的,有地址呵呵

pollytian 携女儿和同学共三人报名参加。
回复 3# 笨笨小叶子

我也先报名 ID:chadtiger qq:1747039031
ID: 英子
qq; 359089268
回复 6# pollytian 亲爱的麦友报名成功啦
回复 8# 359089268 亲爱的麦友报名成功啦
很好的活动,希望可以带着孩子一起参加
回复 11# lisa534 亲爱的麦友报名成功啦
还从来没有参加过活动的,能报名么。俺在上海的。
回复 5# 笨笨小叶子

看到上海分社才知道
支持下。。。。
回复 13# 小小 欢迎报名参加活动!
我也先报名 ID:chadtiger qq:1747039031
祝活动圆满成功!
回复 17# chadtiger 亲爱的 麦友报名成功啦!
回复 1# 笨笨小叶子

ID:lixueqiong
    QQ:295201979 已加入群