我的年会总结

送走了淄博麦友枕着,回来理清了这两天的账目,也来总结下刚刚落幕的德州年会。
      德州团队第一次筹办年会,没有经验,虽有各位麦友的热情,但总有想不周全的地方,望大家见凉。
      期待了许久的26号终于到了,对于即将来到的聊城、济南、淄博麦友,我们真的就要去列队迎接了 ,下午,聊城老大南海的水、冯部长、跟班、健康人生、心宽体胖和我们可爱的陈小莫弟弟,还有济南念君一家和香神无涯终于如约到达,老朋友许久不见,总是有说不完的话题,互相交流经验和教训,探讨各地麦田团队如何建设和运营,更有甚,我们回家了,外地在宾馆住的麦友更是破记录的聊到了零辰四点,上次的记录是淄博的三点,下次不会通宵吧?麦田之毒何其之深呀???
      27日上午十点,年会在鱼儿引导全体麦友的欢快舞蹈中开始,召集人逍遥忧的年度工作总结、各麦友代表的积极发言、各部门B岗负责人的就职演说、各奖项的颁发,等等细节,相信年会汇报贴会详细报告,我也就此省略,只说说我所看到的吧,淄博枕着坐高铁十点到达,带来了两个大家喜欢的东西,一是食品(很好吃很好吃的周村烧饼),二是视频(沙画版的麦田介绍,很能给人视觉上的冲击)。
      12点会议结束,午餐后,我们和枕着一起去了苏禄王墓(明朝时期菲律宾国王病故于德州),说来惭愧,在德州生活了十七年了,第一次进去看看,而且进去后还不如枕着了解的多。后又去看了德州博物馆,让我看到了枕着顽皮的一面,照片都在枕着的相机上,让他自己跟几张照片吧 ,完全像个孩子。
      想到哪说到哪,再想起来再接着说。。。。。
今天你们的行程安排的够满的啊,可惜我没能作陪,遗憾啊,今天我家的打字机彻底瘫痪了,要买新的了。忙了一下午,
可可很积极的发帖子。。

严重支持。。。

沉默和沉默是金,很好的两口子啊。。。

不惑很不厚道的说,哈哈哈
想起了财务B岗负责人探索的话:我的A岗是海天,那我这B岗还不得一辈子了,一句玩笑话,展现了他的幽默,更体现了他对海天的信任,
很遗憾,家里有事我没能如期参加,辛苦了各位麦友们,期待着上照片,分享下你们的快乐场景。
期待着上照片,分享下你们的快乐场景
祝贺活动取得完满成功!
我的A岗是可可吧,我的B岗看来也是一辈子的事了,嘿嘿,再就是班哥,我是很厚道滴
快快上图片呀。。。期待中
我可是全看到啦  我就是不说....嘿嘿
图片这次比较集中,等小羽中
回复 12# 可可豆

这回心里平衡了,成陈小莫弟弟了 哈哈哈,  还有 那不是人家小冲嘛 肿么小羽了
俺也想去,可惜没赶上
回复  可可豆

这回心里平衡了,成陈小莫弟弟了 哈哈哈,  还有 那不是人家小冲嘛 肿么小羽了
陈小莫丶 发表于 2013-1-28 21:08

她的CHONG就是羽中加起来,我不好打字,直接分开打吧,大家都懂得
俺也想去,可惜没赶上
果果爱木木 发表于 2013-1-28 21:10

就你那天那鞋根,估计也不会赶上
回复 16# 可可豆

呵呵习惯了
现在让我穿平跟, 我感觉和没穿一样
回复 15# 可可豆

德州年会学习到很多,

德麦做事严谨、细致;从逍遥兄的工作总结至德州各麦友的工作汇报,

无不体现在出对德州团队工作的认真、负责的态度。

感谢德州麦友的热情款待;

谢谢海天及探索兄!.......
德州年会学习到很多,
德麦做事严谨、细致;从逍遥兄的工作总结至德州各麦友的工作汇报,
无不体现在出对德州团队工作的认真、负责的态度。
感谢德州麦友的热情款待;
谢谢海天及探索兄,希望弟兄们常来常往!