腾讯公益 “新年新衣”暖冬行动

新年新衣,暖冬行动”随昨天“爱心之旅,送新衣活动”的结束,而告一段落。这次活动我们得到了社会各界的关注及支持,也使这次活动取得了圆满的成功,这更加坚定了我们去把“麦田计划十堰团队公益活动”做大做好的信心与决心。

再一次对参与这次爱心活动的麦友和爱心人士表示感谢,也希望在这一条爱的路上,走着的人越来越多

(文:阿汉/ 整理:一点通)

7jpg.jpg 3.jpg 0副本.jpg 6.jpg jpg.jpg 01_副本.jpg

我在想,第一张图片,那些戴着纸帽子,站着迎接的孩子,心里是乐意的吗?
楼上的问题值得我反思
楼上的问题值得我反思
390311822 发表于 2013-1-24 15:50

其实最后一张合照,也有他们的身影。不知道是不是因为是腾讯公益,所以要这样的表面仪式。
回复 4# 因果自在

你好谢谢你的关注,这是我们麦田计划十堰郧县助学群每次活动的时候的一种程序
回复 4# 因果自在

流动的欢迎词不好吗
回复  因果自在

流动的欢迎词不好吗
390311822 发表于 2013-1-24 16:21

不是不好,如果孩子乐意,这没不好的。
回复 7# 因果自在

乐意,之前都争着要当迎宾学生
回复 8# 390311822

刚在开会现在看见回复你 好了 回见 下了,谢谢你的关注
回复  因果自在

乐意,之前都争着要当迎宾学生
390311822 发表于 2013-1-24 17:30

嗯,乐意就好。我们尊重孩子的意愿。
好漂亮!
正好昨天参加了总部种子关于如何做一个赏心悦目的活动总结贴的培训,真心希望楼主能抽空去学习下。
她教授了一个总结贴必须的要素,文字介绍必须包括的内容,照片的选择与排版等非常实用的内容,强烈推荐!
回复 14# 坏坏的影子

谢谢你们的提议,我是急性子,没等收集好图片就信手拈来了几张照片,业只反映了本次活动的一个点而已,总结的文字也显得苍白无力,等这次活动的组织者总结好了再添加上。
做这些程序所需物品的钱 可以给孩子采购一套衣服了!
回复 14# Sky-City

明天就要期末考试了 带体音美的我们今天就不上课了,来到麦田论坛,看了很多很多的帖子,也让我收获了很多。

先说说周三的腾讯公益新年新衣活动吧,性急的我信手找来了几张活动照片就迫不及待的发贴去了,有麦友跟帖为我提出了一些值得反省的问题。

一位说:那些戴着纸帽子的,站着迎接的孩子,心里是乐意的吗?我反问道:流动的欢迎词不好吗?之前都争着要当迎宾学生,只要是孩子们乐意就好。应该尊重孩子的意愿。

也有人问:做这些程序所需物品的钱 可以给孩子采购一套衣服了!我也在反思,是哦,希望当时的活动体面一些,实际上似乎是在浪费资源,还不如省下这点钱再为孩子们买件衣服。

回复 2# 因果自在

明天就要期末考试了 带体音美的我们今天就不上课了,来到麦田论坛,看了很多很多的帖子,也让我收获了很多。

先说说周三的腾讯公益新年新衣活动吧,性急的我信手找来了几张活动照片就迫不及待的发贴去了,有麦友跟帖为我提出了一些值得反省的问题。

一位说:那些戴着纸帽子的,站着迎接的孩子,心里是乐意的吗?我反问道:流动的欢迎词不好吗?之前都争着要当迎宾学生,只要是孩子们乐意就好。应该尊重孩子的意愿。

也有人问:做这些程序所需物品的钱 可以给孩子采购一套衣服了!我也在反思,是哦,希望当时的活动体面一些,实际上似乎是在浪费资源,还不如省下这点钱再为孩子们买件衣服。